FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Факты о людях и нашей жизни, которые вы точно не знали Факты о людях и нашей жизни, которые вы точно не знали Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительства Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Герои Советского Союза. Пётр Васильевич Шистеров Герои Советского Союза. Пётр Васильевич Шистеров 20 примеров того, как выглядит истинное счастье 20 примеров того, как выглядит истинное счастье Гифки дня Гифки дня Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото...
fishki.net 23 фото, повествующих о ритуальной стороне человеческой смерти

23 фото, повествующих о ритуальной стороне человеческой смерти (23 фото)

17568
23

От мумифицированных священников до домов из костей: фотограф Пол Кудунарис запечатлевает то, как наш мир относится к смерти. ОСТОРОЖНО: фото скелетов и мёртвых тел!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
2
МихаилТувезов 3 года назад
Интересные пассажиры; а что у этих бедняг родственников не было, что их просто в орнамент превратили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
Salyakin Она утонула 3 года назад
Да ладно, было-то пару раз))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
389
Russian 3 года назад
Церьковь в Чехии называется "Костница" и находится в городе Кутна-Гора. Несмотря на жуткий вид история очень проста. Слишком много людей жило в этом месте и умерло. Кладбище при церкви переполнилось ещё в средние века и прилось выкапывать одних, что бы хоронить других. В начале кости просто складывали кучами. И как то кому то прило в голову, что столько материала без дела пропадает и он начал украшать ими церьковь. Вот и всё http://tonkosti.ru/Костница_в_Чехииhttp://tonkosti.ru/Костница_в_Чехии

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
362
Роман 3 года назад
Прикольно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−50
Светлана Хафизова 3 года назад
Удивительно-это Европа, а не индейцы майя. Пусть Ленин лежит там куда положили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Alexander 3 года назад
Как-то раз, мы были на экскурсии в Риме. Экскурсовод, кстати, русскоязычный, вроде из Молдавии, предложил посетить музей капуцинов. Это не входило в программу экскурсии, но некоторые согласились. Стоимость входа 1 евро в виде пожертвования, можно и бесплатно было пойти, но как-то неудобно.
Скажу честно, музей меня впечатлил. Сначала была какая-то брезгливость, но потом ее сменило чувство восхищения. Это трудно объяснить, но что-то величественное в этом музее и его экспонатах было. И девиз у капуцинов классный: мы - это вы в будущем, а вы - это мы в прошлом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
304
Ksenia 3 года назад
Не, это не значит, что я неуважительно отношусь к мертвецам... Просто делать было нечего. Кстати эти ребята из Костницы, что в Кутна-Горе находится)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 34)

На что жалуетесь?