Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

23 фото, повествующих о ритуальной стороне человеческой смерти (23 фото)

17537
23

От мумифицированных священников до домов из костей: фотограф Пол Кудунарис запечатлевает то, как наш мир относится к смерти. ОСТОРОЖНО: фото скелетов и мёртвых тел!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
2
МихаилТувезов 3 года назад
Интересные пассажиры; а что у этих бедняг родственников не было, что их просто в орнамент превратили
153
Salyakin Она утонула 3 года назад
Да ладно, было-то пару раз))
388
Russian 3 года назад
Церьковь в Чехии называется "Костница" и находится в городе Кутна-Гора. Несмотря на жуткий вид история очень проста. Слишком много людей жило в этом месте и умерло. Кладбище при церкви переполнилось ещё в средние века и прилось выкапывать одних, что бы хоронить других. В начале кости просто складывали кучами. И как то кому то прило в голову, что столько материала без дела пропадает и он начал украшать ими церьковь. Вот и всё http://tonkosti.ru/Костница_в_Чехииhttp://tonkosti.ru/Костница_в_Чехии
362
Роман 3 года назад
Прикольно!
120
Светлана Хафизова 3 года назад
Удивительно-это Европа, а не индейцы майя. Пусть Ленин лежит там куда положили
127
Alexander 3 года назад
Как-то раз, мы были на экскурсии в Риме. Экскурсовод, кстати, русскоязычный, вроде из Молдавии, предложил посетить музей капуцинов. Это не входило в программу экскурсии, но некоторые согласились. Стоимость входа 1 евро в виде пожертвования, можно и бесплатно было пойти, но как-то неудобно.
Скажу честно, музей меня впечатлил. Сначала была какая-то брезгливость, но потом ее сменило чувство восхищения. Это трудно объяснить, но что-то величественное в этом музее и его экспонатах было. И девиз у капуцинов классный: мы - это вы в будущем, а вы - это мы в прошлом.
57
Yulia Dyachkova Никон 3 года назад
это он на селфи-палку снимал))
304
Ksenia 3 года назад
Не, это не значит, что я неуважительно отношусь к мертвецам... Просто делать было нечего. Кстати эти ребята из Костницы, что в Кутна-Горе находится)
Показать ещё 35 комментариев (из 35)