FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Гифки дня Гифки дня 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Гениальный вандализм Гениальный вандализм 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском
fishki.net Шок: американский телеведущий съел человеческий мозг в эфире!

Шок: американский телеведущий съел человеческий мозг в эфире! (11 фото + 1 видео)

41254
11
1

Автор и телеведущий компании CNN Реза Аслан шокировал не только телезрителей, но и американских законодателей. В фильме, посвященном индусской секте каннибалов агхори Аслан сначала пил вместе с каннибалами вино из человеческого черепа, а затем попробовал предложенную ритуальную пищу - мозг человека. Когда передача была показана по телевидению, это вызвало настоящую бурю от США до Индии!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
52
Апельсинка Год назад
То есть то, что они где то взяли человеческий череп и человеческий мозг, никого там в принципе не волнует....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
148
Константин Косов Апельсинка Год назад
Если это не фейк и т.п. Варанаси священный город где несколько тысяч лет сжигают трупы и бросают в воду, так что полагаю этого у них в избытке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Вадим Год назад
CNN - агентство фейковых новостей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−193
smvsrus Год назад
Mozgoed!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
347
Greg Год назад
Терпеть не могу активистов, находится толпа мудаков, котороц необходимо возмущаться, вот хлебом не корми, а дай повозмущаться и высказать свое мнение. Не нравится передача - ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ, тупоголовый умник.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Манечка Год назад
Фу фу фу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Гарри Балибасов Год назад
Николашка ,съел мозги Поклонской-где??? Своих "клоунов" хватает,Господа(овно энто даже не читал-КЮ и полный игнор "аффтару эпоса",плять). И мудаку с"мудростью и духовностью",отдельное-пАшол на Йух,гармонии тебе в рот и пианино в анус,философ ,Ёпть,загрузил с двух строк. Анонори-иди "своим лесом"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 126)