Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

ВЦИОМ: отказ от трансляции «Евровидения» поддержали 75% россиян (2 фото)

4201
2

Позиция Украины в отношении Юлии Самойловой не оставила россиян равнодушными, отказ «Первого канала» от трансляции «Евровидения» поддержали 75% россиян, против такого решения высказались лишь 18% жителей страны.
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
42
lenorik Сергей 10 месяцев назад
Киркорова?
122
Иван 10 месяцев назад
интересно, а в какую процентную часть попал я и ещё 3 десятка моих ближайших знакомцев которые даже не в курсе подобного опроса? как вообще это происходит. Обожаю эту хрень. Спасибо что в этот раз не Левадо центр, редкие мракобесы.
−179
fuck 10 месяцев назад
Ох уж эти "статистики"...
А я лично всегда был за пункт "вообще не транслировать гейровидение и не учавствовать в этом позорище". Насквозь прогнившее, на 100% политическое шоу, где побеждают не те, кто лучше что-то исполняет, а кто представляет наиболее "популярную" в политическом смысле слова страну. Вон, даже педерасты уже полезли туда... ФУ!
−219
Серый Волк 10 месяцев назад
90% из этих 75% с большим нетерпением будут ждать трансляции из Киева, ну не первый канал так по интернету или спутниковому телевидению посмотрят но посмотрят обезательно посмотрят
Показать ещё 20 комментариев (из 20)