FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Повелительницы ковров Повелительницы ковров 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Владелец целого этажа Владелец целого этажа
fishki.net Пламенеющий невус: внешность, скрывающаяся за родимым пятном

Пламенеющий невус: внешность, скрывающаяся за родимым пятном (10 фото)

28135
10

Линда Хансен, фотограф из Копенгагена, посвятила новую серию портретов и книгу людям с винными пятнами - сосудистыми родинками на коже. Женщина надеется, что ее работы помогут зрителю сконцентрироваться не на родимых пятнах людей, а на их внешности в целом.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Маша Громыко Год назад
Человек не виноват, что у него такое пятно. Это не делает его хуже, в плане личностных качеств. Но это некрасиво. Потом, со временем, ты успеешь адаптироваться к такой внешности человека. Сможешь оценить его положительные стороны, и сможешь не обращать внимание на пятно. Но не верю, что первоначально, будет сразу нейтральное восприятие. Сейчас эти пятна можно удалить при помощи лазера или световых вспышек. Тут уж человек сам должен решить, как он хочет выглядеть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
Елена Год назад
Люди конечно же не виноваты, таковыми родились. Но это всегда притягивает взгляд незнакомых.
Тяжело им.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−27
Алексей Год назад
где главный говнюк данного поста --МИШКА МЕЧЕНЫЙ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
ЕкатеринаЧубакова Алексей Год назад
Видимо,Линда Хансен не встретила его на улице..) Ну или не знает про такого ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
341
Tanker Кабул Год назад
В зависимости от диагноза - винус, гемангиома, капилярная ангиодисплозия и т.п. , те или иные пятна (проявление болезни) можно удалить с помощью лазера, но в зависимости от объема пятна, от диагноза и т.п. - эффект может быть стабильным или же пятно может "наливаться цветом" через какое-то время, и тогда опять требуются обработки лазером. Но это косметическая составляющая. Гораздо важнее, как эти заболевания отразились на сосудах внутри головы. Очень часто такие заболевания сопровождаются побочными эффектами типа эпилепсии, синдромом Штурге-Вебера и т.п.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
488
LeonidKotv Год назад
Лечится только хирургически и то непросто. Если процесс глубокий, то есть не только в коже, но и в глубине, то не так и просто заменить кожу, чтобы это прошло бесследно. К тому же кожа берётся с других участков тела, а это для мужчин, в связи с ростом бороды, проблема. На нетронутых участках будет расти борода, на пересаженной коже - нет, а это быстро становится заметно. Так и живут, какими уже родились.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
488
LeonidKotv Yawa Год назад
Зависит от глубины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Невозможно, надо быть честным, мы обращаем внимание в первую очередь на отличия и чем уродливей отличие, тем оно "притягательней".
Мы так же будем отводить взгляд от инвалида в общем потоке людей. Так же будем не любить горбатого с его женой, любительницей украшений за счёт разведок иностранных государств. Природа такая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?