FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч

Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч (3 фото)

21656
3

В ближайшее время сотрудники аэропорта намерены передать всю информацию о неплательщике в полицию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
171  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
59
Андрей ТимофейКац Год назад
Полностью поддерживаю!!!
Этих, "лайфхакеров", судить надо!!!
Советуют, как сбежать не заплатив, как замки всякой херней открывать, оружие из степлера делать и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Игорь u47 Год назад
Конечно. Абсолютный бред от Ш. Требовать деньги за услугу, которой небыло. Они там с ума посходили наверное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Маргарита Год назад
Международный аэропорт Шереметьево опровергает публикацию Life.ru от 08.03.2017 Обманувший паркомат Шереметьево на 700 рублей москвич должен теперь 700 тысяч .
Аэропорт Шереметьево провел разбирательство по данному инциденту и установил, что сумма ущерба от неправомерных действий клиента паркинга терминала D, которая имела место 12.01.2017 по парковочному талону 282643, составила 700 рублей. Таким образом, публикация Life.ru является недостоверной и вводящей в заблуждение как клиента, нарушившего правила парковки, так и общественность.
Начисление данной суммы связано с пени в 700 рублей в случае превышения времени стоянки свыше 15 минут на привокзальной площади. При этом стоимость одного часа пользования услугами паркинга терминала D составляет 200 рублей, а за одни сутки - 800 рублей.
Аэропорт Шереметьево призывает клиентов во избежание недоразумений строго придерживаться правил парковки на привокзальных площадях и паркингах и воздерживаться от практики нарушения правил пользования данной услугой.
Life.ru изначально получил комментарий АО МАШ о том, что клиент, выехав без оплаты, нанес ущерб в размере 700 рублей. Но редакция проигнорировала информацию от пресс-службы АО МАШ и опубликовала недостоверные сведения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
mas79 Год назад
шереметьево может отсосать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
АртёмАртёмкин Год назад
Говноед Лацис Вротберилис сам тарифы устанавливал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Семен Год назад
Да она там и не стоял совсем... так... 15 минут.. на донышке!))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Alex Год назад
да я может мало ездил по Миру и сам живу в США только там нет такого что б заезжать через шлагбаум и у тебя есть всего 15 минут для посадки и высадки пассажиров. Можно просто заехать в терминал и стоять ждать если будет сильно загружено тебе полицейский скажет что б отъехал и можно сделать еще пару кругов. Так что заезд и выезд с аэропорта бесплатный. В России все хотят только денег срубить и не удосужиться действительно организовать работу аэропорта и самой полиции

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Серый Год назад
Реально, это бред... ибо в суде они не смогут доказать, что машина была на стоянке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
АнтонПатрушев Год назад
Нет фактического оказания услуги, поэтому пусть сосут, крахаборы пальцем деланные.
Я тоже могу на своей странице написать, что имел сексуальную связь с выхлопной трубой лимузина Путина, но по закону я не обязан свидетельствовать против себя, поэтому пусть глотают 2-й раз.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
СергейМайоров Год назад
Срочно его на "Пусть говорят"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 144)