FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Про веловоров

Про веловоров (9 фото)

4896
9

Приближается велосезон, а значит скоро криминальные сводки снова начнут пестрить кражами велосипедов.

×
Метки: велосипед  вор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
АртёмЛевицкий Эдик Год назад
Калёный трос - это вообще что? Может, калёная цепь? Любые тросы по умолчанию дерьмо, так как жилы тонкие и будь они хоть их адамантия, с кусачками и ножницами по металлу они не поспорят.
Советские амбарные замки тоже хрeнь, чуть ли не пальцем можно открыть. Отмычкой вскрываются на раз. Там одна сувальда и флажок сдвига. Создаешь натяжение, цепляешь сувальду и замок открыт. Современные навесные апексы с английской личинкой тоже говно. Хороший вариант - это пластинный замок, хотя бы дешевый. Никому не понятно, как они вскрываются, а взлом требует довольно много времени. Лучше брать хорошие замки, где механизм стальной, а не латунный. И чтоб скважина была защищена. В тандеме с калёной 10мм цепью это будет самый практичный вариант. Вес не маленький, но если таскать на поясе, то нормально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
59
Xantxus Год назад
Мне повезло, я свой спеш дома храню.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
АртёмЛевицкий Антон Год назад
Могу поспорить. Цепь гораздо более практичный вариант, и не менее надёжный. Цепь удобнее таскать (на поясе), больше мест для пристёгивания (не обязательно искать перила, или парковку, куда вел может подойти вплотную), можно пристегнуть сразу 2 вела.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Роман Воротилин Год назад
В Лондоне и в Париже есть специализированные страховые компании. однако менталитет наших граждан не выполнять условия договоров страхования, не позволяет сделать что-то аналогичное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
АртёмЛевицкий Поручик Год назад
Никто не ходит воровать велики со сканером.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
276
Иван Иванов sssss3 Год назад
только задроченный мудоковатый нищеёб мог написать такой коммент, нормальный вел стоит 50-150тр
но меня всегда удивлял народ бросающий своё добро на л/площадке или на улице (на минутку)
это всё-равно, что оставить кошелёк

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Дима Год назад
Лучше пешком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−206
Principium identitātis Год назад
Веловоров надо заставлять кататься на великах без сидушки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
359
Роман TArasBulbaful Год назад
Турист, блин ))) всё с тобой ясно! И про кастрюлю... ну скатался ты в Амстердам, ну пыхнул ты там разок и теперь рассуждаешь обо всей стране? Молоток! Так держать! И ты прав, таких как ты в моих соотечественниках точно нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
Роман TArasBulbaful Год назад
Да... извини, что я тебя всерьёз воспринял и спорил! Чесн слово не хотел обидеть тебя и ни в коем случае не хотел доказать тебе, что ты глуп! Извини, за то, что у тебя больше не осталось доводов, кроме как начать пытаться оскорбить.

И вообще я беру свои слова обратно. Все голландцы катаются исключительно на ржавых велосипедах. И в Амстердаме специально самые новые выставляют у дороги. Они же не знали, что ты приедешь и догадаешься... да еще и сфоткаешь. Но, если бы ты выехал за черту города, то увидел бы, что они даже пешком ходят, так как велосипедов там хватает только на амстердам...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?