"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Последний путь Виктора Перевалова. В День рождения Актера (11 фото)

10955
11

Лучшая награда для артиста — когда его, не называя по фамилии, сразу узнают в лицо. Он был самым снимаемым ребенком Советского Союза. “Марья-искусница”, “Я вас любил”, “Республика ШКИД”, “Трактир на Пятницкой”, “Старая-старая сказка”… Вечно юный Витя Перевалов, от десяти до тридцати игравший на экране задорных мальчишек. Кино вовсю использовало его типаж, а затем, когда он вырос, выбросило вон.
До старости детское лицо.
Наивные глаза.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
147
ВиталийКурганов Свои Пять Копеек. 10 месяцев назад
вообще то еще в 2010 году
177
medved Андрей 10 месяцев назад
"Мамочка" - Александр Кавалеров, умер в Питере в 2014 году...
−206
User_1377099 10 месяцев назад
Пора бы и повзрослеть
351
АндрейКовалев hangu 10 месяцев назад
"...Кино вовсю использовало его типаж, а затем, когда он вырос, выбросило вон. .."

Его не кино выбросило, а любимая социалистическая система. Как делала и со всеми другими "вышедшими в тираж" артистами, спортсменами, актёрами, как только они переставали быть нужны отечественной пропаганде "коммунистического пути развития". Большое число деятелей культуры и спорта оказались не нужны "обществу", после того как ушли со сцены, ринга, пьедестала и т.п., и закончила жизнь в убогой нищете. Примеров тому - куча..
66
Алексей Попков 10 месяцев назад
Как жаль. Добрый взгляд и доверчевые по детски глаза - это так мало что осталось, и так одновременно много.
−9
ЛИРИК 10 месяцев назад
Земля пусть будет ПУХОМ ему!!!
318
Ivan Soshnikov Mauritanien 10 месяцев назад
Да пребудет с тобой Летающий Макаронный Монстр, брат мой.
Да не оскудеет пивной вулкан, да не иссякнет страсть стриптизерж.
Раминь!
−9
ЛИРИК Mauritanien 10 месяцев назад
Mauritanien, спасибо за совет, учту!