Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Ради праздника для дочки колумбийские родители готовы снять последние рубашки (6 фото + 1 гиф)

47679
7

Кинсеаньера, или праздник пятнадцатилетия, - самый важный день для девочки и ее родителей в странах Латинской Америки. Чтобы отпраздновать его достойно, небогатым семьям приходится откладывать деньги всю жизнь, продавать имущество или залезать в долги. На что готовы пойти латиноамериканцы, чтобы их дочь в свой 15-й день рождения почувствовала себя принцессой?

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
Знаем мы этих "колумбийских" родителей
Комментарий удален
−65
Русский человек Год назад
Как-то даже обидно за них. То же самое что годами горбатясь, копить на фейерверки, чтобы потом "насладиться" пятиминутным пшиком.
218
Юрий Год назад
"Праздник Кинсеаньера возник из ацтекской культуры около 500 г. до н.э. В возрасте пятнадцати лет мальчики становились воинами, а на девочек смотрели как матерей будущих воинов, отмечая возраст, в котором девушка стала женщиной. В настоящее время Кинсеаньера продолжает представлять символический переход от девушки к женщине, хотя рождение новых воинов больше не является основным занятием женщины. Праздник объединяет испано-католические традиции с традициями ацтеков и других коренных народов латинской америки. В древней Мексике или мешиками, у ацтеков было много праздников, отмечающих переходы через определенные этапы жизни. Этот конкретный праздник представляет молодую женщину, которая стала взрослой,являясь девственницей, сообществу возможных женихов."
https://en.wikipedia.org/wiki/Quinceañerahttps://en.wikipedia.org/wiki/Quinceañera
Короче говоря это Девушка на выданье. А сам праздник- представление девушки потенциальным женихам.
286
"Родители полгода копили деньги на 15-летие дочери, которое посетили больше 200 гостей" - А неплохо там зарабатывают! Не все так печально!
10
Aleksei Vasilev zurapod Год назад
Причем тут свадьба-то?
−46
Ваще не понимаю смысла таких мерприятий типа "свабди , выпускные , дни рожения...лишняя трата бабосов.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 50 комментариев (из 78)