FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Устал на работе? Расскажи об этом им Устал на работе? Расскажи об этом им "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ласка Ласка Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется?
"Яжематери" снова безумствуют

"Яжематери" снова безумствуют (37 фото)

165753
37

Родила ребёнка - стала матерью, купил пианино - стал пианистом!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
866
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
918  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
50
тащите кирпичи!!!!!!
207
Алекс 2 года назад
По поводу укачивания малышей в транспорте, дарю лайфхак всем желающим. Обоих моих детей дико укачивало наземным транспортом. Ни морем, ни воздухом, никогда. И вот, поехали мы как-то раз в Сочи, дело давно правда было, 10 лет назад, не знаю, как там сейчас с общественным транспортом, а тогда дело было - швах. Да и дороги здорово смахивали на американские горки. Так вот, момент. Оказываемся мы с детьми около 8 вечера в районе Цирка, живем в Мацестинской Долине, малышам 4 и 5 от роду, надо ехать. Сын начинает реветь, я не поеду на машине (такси), меня будет рвать. Ок, говорим, не вопрос, идем пешком. Кто знает Сочи, тот поймет масштаб катастрофы. Там км 15 на уровне ощущений, линейкой не мерила. Дошли. Малыши прозрели. Говорят, не хотим больше пешком.
Ладно, говорю, тогда нужно работать над собой. Задача: в такси становишься сзади между двумя передними сиденьями и неотрывно смотришь вперед в лобовое стекло. Я поддержу. В случае тошноты дышишь носом медленно и думаешь о змейке. (Какой змейке? я хз. но это работает). Через неделю забыли об укачивании навсегда. Всем добра)
20
Юлия 2 года назад
Господи, ну неужели и вправду такие существуют?!
20
Юлия 2891 2 года назад
Вот честно, не встречала)
95
Вячеслав Безумный Шляпник 2 года назад
У нас на работе случай был. Шеф запряг сотрудника ребенка до дома довезти, а тот ему весь салон заблювал. Короче сотрудник крайним оказался, не то что чистку не оплатили так еще и уволили за претензии.
358
Ирина 2 года назад
шта, [мат].
шта я только что увидела, [мат].
лопни моя селезенка.
23
Александр Коган 2 года назад
пипиц. у меня шок.
207
Алекс Диана 2 года назад
Диан, вот не скажи. Я помню себя в беременностях, это вообще был ахтунг. ТУПИЛА просто жутко, именно память и интеллект пострадали. Против гормонов переть невозможно. Как раз с первым малышом решила помочь нашему профессору перевести его монографию на мову, ибо ему денег гадали 100500 непонятно чего. Так вот, картина маслом, договариваемся мы о встречах по передаче глав. То ли в четверг в 4, то ли 14-го в четвертой аудитории, хз, он в маразме (82 года), я в беременности. Так и ходила, как склеротичка, с блокнотом. Даже спать с ним (с блокнотом))) ложилась. А во второй беременности проснулась вдруг (внезапно) дикая ревность (на ровном месте). Что это было???
ЗЫ. Тотчас по окончанию лактации все прошло.
ЗЗЫ. Мужики, не теряйте самообладания, это временно. Если вы женились на умных, ироничных и самодостаточных (не в половом смысле)))) женщинах, а из роддома вам выдали клиническую идиотку - мужайтесь. Это ненадолго. Все вернется, зуб даю.
4
Денис 2 года назад
даже не знаю, что и сказать на все это...
−33
Роман 2 года назад
Ребята, большинство матерей, я бы сказал 99.99% абсолютно нормальные Не занимайтесь дискредитацией материнства, не будьте быдлом!
−3
Егор Артемьев 2 года назад
и ведь именно эта категория людей плодятся как кролики.И да,я всегда знал что у некоторых мамашек вместе с ребенком через это место выходит основная часть мозга
Показать ещё 57 комментариев (из 880)

На что жалуетесь?