FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное интервью после убийства оператора "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное... Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Картинки для настроения Картинки для настроения Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало нарицательным Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Редкие и неизвестные «Запорожцы» Редкие и неизвестные «Запорожцы» Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей
 Фильмы, которые угробили франшизу

Фильмы, которые угробили франшизу (13 фото)

53131
13
Иногда режиссерам стоит остановиться на одном удачном фильме и не делать из него сиквел, но жажда денег заставляет их снимать продолжение, которое не всегда бывает удачным.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
277
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−31
Valeriy VORONIN 5 лет назад
7 эпизод звездных войн забыли .
298
Ignaty Trufakin 5 лет назад
а терминатор?
а мушкетеры (наши)? и тд и тд
если судить по количеству дерьмовых вторых\третьих частей - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА! НЕУД =))
36
Яков Трахман 5 лет назад
На третьем Хоббите на заднем ряду сосался с подругой, оценить не могу)
36
Яков Трахман 5 лет назад
Еще Терминатора превратили в убогое помоище. Первый стал классикой. Второй - настоящий шедевр на все времена, поднимающий фундаментальные вопросы судьбы и человечности. Остальные - бездарный шлак ради бабла, даже не знаю который хуже. Ровно такая же история с фильмами Чужой и Крестный отец, где вторая часто превосходила первую, а третья была натужным высером на потеху жадным продюсерам.
−231
CJIABA CCCP 5 лет назад
на вкус и цвет..... автор скушай какашку
407
После просмотра 2-го форсажа перестал смотреть "форсажи" и фильмы с гонками.
173
Катерина 5 лет назад
А Бетховен? Первые 2 части
203
Иван Иванов 5 лет назад
Такси 4 нормальный!
−31
Valeriy VORONIN Йоган 5 лет назад
да если бы трейлер , он выбивается из общей концепции ЗВ . Для школоты все сугубо сделано , не цепляет , примитивный , да еще и с древними фишками заезженными . Единственное благодаря чему держиться это Форд и Фишер ( ну и чубака ) . Антагонист был вроде и норм , пока не снял маску , снимая маску фильм в комедию превращается глядя на его рыльце ))
2
АртемГладун 5 лет назад
Вот все говорят что тройной форсаж худший, но для меня это любимый фильм из всех форсажей. Что со мной не так?
43
Aerosmith АртемГладун 5 лет назад
плюсую, тройной форсаж уж точно не хуже первых двух, и на голову круче остальных. ибо про гонки. про красивые гонки. на реальных автомобилях. а не танках, вертолетах, парашютах.
36
Яков Трахман Aerosmith 5 лет назад
Вообще-то третью часть неслучайно "забыли". Пустая проходная пежня с безымянным актером. Совершенно вторичный сюжет, который был сто раз в других фильмах. Только саундтрек забойный, вот и все достоинства
443
Tyger 5 лет назад
А тошнит !!!
Показать ещё 40 комментариев (из 255)
Показать ещё

На что жалуетесь?