FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Девушка спрятала фломастер в неожиданном месте Девушка спрятала фломастер в неожиданном месте Водитель  грузовика решил проскочить перед поездом: видео Водитель грузовика решил проскочить перед поездом: видео Трое суток без еды и воды провёл 82-летний экс-десантник один в лесу Трое суток без еды и воды провёл 82-летний экс-десантник один в лесу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Драма в прoвинции Драма в прoвинции Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов Хохотальня Хохотальня Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина,...
Геделон — возводимый сейчас настоящий средневековый замок во Франции

Геделон — возводимый сейчас настоящий средневековый замок во Франции (27 фото + 1 видео)

10086
27
1
Посреди французских лесов проходит необычный археологический и исторический эксперимент. Команда каменотесов, плотников, кузнецов, каменоломов, производителей черепицы и работников других профессий шаг за шагом строит средневековый замок с нуля, используя лишь инструменты, материалы и технологии, которые существовали в Средние века.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
85
МахмудИбнкабум .. 3 года назад
Если король в интересах государство строит, то само собой строительство форсировано. А если "частник" лично для себя, то какие-либо временные рамки это условность. Всё как и сейчас - ремонт/отделка/доводка могут затянутся на долго, в то время как элементарный кров над головой строится быстро, что бы было где провести ночь.
496
Сергей 3 года назад
Тоже хотел бы поучаствовать!!!

На что жалуетесь?