FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Разница поколений Разница поколений В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Ньютон бы одобрил: тест по физике за 10 класс Ньютон бы одобрил: тест по физике за 10 класс В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку
Стыд или роскошь: вот в чем вопрос

Стыд или роскошь: вот в чем вопрос (23 фото)

184645
23
Платья, как видим, бывают разные... Как вам такой выбор нарядов? За пределами спальни собственного дома, конечно?
×

Источник:

Метки: девушки   облегающее   одежда   платье   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
631
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
651  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
58
Сергей Стрижов 5 лет назад
Стыд или роскошь? Зачем путать теплое с мягким... Вульгаризмы есть, но в этом наряды не виноваты. Девушку в ОЗК с противогазом можно вугльгарно сфоткать. Не так ли?
7
Alexandr Kozhushniy 5 лет назад
вауу
−33
Altshuller Leon 5 лет назад
1. каждый имеет право носить то, что ему хочется, поскольку это личное дело каждого.
2. понятия "вкуса" и "хорошего тона" не существует. Когда-то платья длиной на 10 см. ниже колена считалось вульгарщиной и позором.
3
Denis 5 лет назад
ХОРОШИ И ДЕВУШКИ И ПЛАТЬЯ.
65
Aliona Valois 5 лет назад
Не все из этих платьев прям чересчур вульгарные....некоторые просто нужно надевать с чашечками,чтоб соски не торчали. И формы у многих девушек округлые...попа,грудь большая...на них любые обтягивающие вещи смотрятся вызывающе. Да и не прятать же полностью свою грудь под воротничком под шею?))))) Но и чтобы вываливалось не надо....Вобщем есть тут чересчур платья а есть норм такие,сама ношу.
22
Игорь Мирзоев 5 лет назад
Очень сексуально, намного лучше чем просто голые.
−22
Борец за свободу Игорь Мирзоев 5 лет назад
Ну сиди и любуйся на них вместо работы...
34
Влад П. 5 лет назад
Ну тут все просто!
Ежли это моя девушка - ТО НЕТ! Нет дорогая, в этом платье ты никуда не пойдешь! Это же вургально!
А ежели это чужая девушка - то ДАААААААААА!
Вы шикарны, вы великолепны! Да детка, поддай жару!!!
66
Artem Nikitenko 5 лет назад
5 супер
43
Aerosmith 5 лет назад
уровень отношения к платью - я б вдул
8
Евгений 5 лет назад
Да!
219
Stan Bo 5 лет назад
Вульгарная Красота
Показать ещё 23 комментария (из 629)
Показать ещё

На что жалуетесь?