Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Ей вот-вот стукнет 90, но она по-прежнему оперирует четырех пациентов в день (17 фото)

31764
17

Старейший хирург России, Алла Ильинична Левушкина, уже 68 лет работает со скальпелем. Сегодня она трудится в одной из клинических больниц Рязани и не планирует пока уходить на покой. На ее счету уже 10 000 операций, а 5 мая доктор Левушкина отметит свой 90-летний юбилей.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
50
Апельсинка 12 месяцев назад
Это конечно замечательно и бла бла бла, но пора бы уже и честь знать! Вот так крякнет бабуля во время очередной операции и че делать, кого спасать, её или пациента??
375
ES Год назад
59
ES 3 минуты назад
У таких специалистов существует частая проблема. Они (да и окружающие) мнят себя суперпрофессионалами и считают ниже своего достоинства обучаться чему-то новому. Как научились резать при Наполеоне, так и "пилят" до конца. Лучший врач - лет 35-40. Есть некоторый опыт, в курсе современных методик, мозги не закостенели, самооценка адекватная.
16
Perpetum_mobile Год назад
Жизнерадостная такая. ) Вот ей бы почести то отдавать.
А не "товарищу, члену "Единой России" из соседнего поста про стыдливую зарплату. г-ну Васильеву.
149
Симон 214 Год назад
Был такой кардиохирург Амосов. Тоже оперировал в весьма преклонном возрасте. Теперь уже человек-легенда!
8
Если голова в здравии и твердые руки, почему бы и нет! Молодец!
242
ЯковКемер Год назад
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни.
−270
SvetLana Год назад
комментарий)
−270
SvetLana Год назад
Допустим, она была и есть хороший хирург!
Но все таки "шоу"присуствиет.
Скорее всего в настоящее время, она просто присутствует при операции ,а все таки оперируют другие, более молодые, в чьих руках иструменты не дрожат.
Да и по фото проскальзывает это..
Хотелось бы ,увидеть хоть один коментарий ,кого она проаперировала за последние 6 месяцев.
Показать ещё 57 комментариев (из 214)