FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда
20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться (2 фото)

398824
2
На LiveJournal набирает популярность весьма противоречивая публикация. Автор под ником Морена рассказывает о том, по каким признакам стоит вычислять женщину, которая не должна стать вашей спутницей жизни. Предлагаем ознакомиться со списком девушек, с которыми автор советует НЕ встречаться.

Источник:

Метки: Юмор   девушки   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
88
1388
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1423  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Юля 4 месяца назад
выходит, с автором поста не стоИт связываться
0
И что там в сухом остатке получается
0
Алеша 3 года назад
По порядку: я мужчина, 25 лет, маскаль с квартирой и зп >2к$. Женат уже 3й год на ровестнице, вечной студентке, безработной, чайлдфри, международном юристе-переводчике. По заявлению аффтара (который явно остался развитием на уровне максималиста-старшеклассника из 18 века) у меня все плохо. Но, б*ть, я до этого имел опыт сожительства с разными мадам и могу сказать, ИМХО, главное - это когда комфортно вместе и интересно. Да, да. Не скажу что гений, но точно не дурак, а девочка моя, как мне кажется, поумней меня будет (еще бы, сидит дома, да учица, а я горбачусь xD). НО МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ! Чайлдфри - совместная позиция. Не согласен, что семья нужна сугубо для воспроизводства человеков - такое ощущение что писал пропагандист чекиста. В нашем случае, семья - это то, что мы создаем вдвоем, это наш мир, мир двоих! Именно благодаря супруге я получил неплохой карьерный рост (сугубо на мотивации что-то делать) и личное развитие. Процесс этот обоюдный. А что касается любых человеческих отношений в целом, в т.ч. м/ж, в основе всего лежит банальный рынок: до тех пор пока всем участникам выгодно, отношачьи продолжаются. Надо объективнее быть. Хотя, конечно, для большинства "мужыков" с iq эквивалентным размеру обуви сие руководство подойдет. Как и бабам "классическим". В завершение все же добавлю - мы живем в стране 3го мира, безнадежно отсталой от остальной цивилизации, не о других надо рассуждать, а себя и свою голову в потребный вид приводить, тогда и окружение будет подобающим и женщины.
Показать ещё 43 комментария

На что жалуетесь?