FISHKINET
Влюбленные  сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный  (4 фото) Влюбленные сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный (4... 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и танцы под окнами дома Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и... Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку, откуда не ждали Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку,... А что такого?! А что такого?! Драка цыганок с неожиданным финалом Драка цыганок с неожиданным финалом Когда не прочитал инструкцию Когда не прочитал инструкцию Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость  и жадность в одном флаконе Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость и жадность в... Первые роли в кино любимых советских актеров Первые роли в кино любимых советских актеров «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием автомобилистки из Петербурга «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием... Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Ретро фотографии Ретро фотографии В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми девицами на крыше и в прицепе В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми... Без фильтров. Любительская фотография 70-х. 2ч Без фильтров. Любительская фотография 70-х. 2ч Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Как выглядели рабочие девушки в СССР Как выглядели рабочие девушки в СССР Гифки Гифки
Не делай поспешных выводов

Не делай поспешных выводов (1 фото)

22376
1
Поздний вечер. Шел всего лишь второй час далекого–далекого путешествия из Москвы в Краснодар. Заранее уставший междугородный автобус пытался поскорее уснуть и не думать: ни о времени, ни о пространстве, ни даже о туалете. Каждому хотелось умереть на ближайшие двадцать часов, чтобы вообще не заметить эту муторную, тошнотную дорогу.
Вдруг, среди леса, без видимых причин, автобус начал сбавлять ход, прижался к обочине и наконец остановился...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−24
3
Golovanov 4 года назад
все может быть в наше время. и дед кстати мог не знать как сын "деньги возвращает" а верит в чудеса
124
Wasserhund 4 года назад
А в Москве , на переходе с кольцевой Белорусской на радиальную, несколько лет тётя беременная стояла, милостыню просила. Я на работу каждый день ездил, в течении лет 3, и она все беременная, с таким животом, месяцев на 8. Нормально, видимо подавали
130
Чистый Разум 4 года назад
Настало время ох...ых историй! Давай еще, ага, так я и поверил.
37
chulpan 4 года назад
Москва, окраина города.
У одного из магазинов недалеко от дом стояла периодически старушка и просила "На хлебушек". Бабулька действительно дремучая и не коим видом не похожая на пьянчужку, одета в старые но добротные вещи. В таких случаях денег никогда не даю, а покупаю продукты. И в этот вечер тоже купил этой бабульке то, что она просила (батон хлеба и пачку молока). В другой раз просила купить картошки - купил.
В один прекрасный вечер стою в кассу того-же магазина. Входит эта бабулька и отсыпает мелочи кассиру без очереди. Кассир даже не считая мелочь взглянула на бабульку и со словами - "Тебе как всегда" отдает бабульке шкалик водяры.
С тех пор охота помогать именно этой бабульке отпала навсегда.
16
Konstantin Rudakov chulpan 4 года назад
" А кто не пьет? Ты скажи. Нет я жду"
чтож бабушке и выпить нельзя, так и доживать свой век на хлебе и воде
Показать ещё 63 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?