Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Это мне дедушка сделал! (22 фото + 1 видео)

12873
22
1

Не у всех дедушек есть такая счастливая возможность - видеть дорогих и любимых внуков каждый день. А потому они стараются сделать каждую встречу запоминающейся, как-то обрадовать ребенка, что-то ему подарить. И нередко деды мастерят что-то своими руками, вкладывая в эту вещь всю свою любовь к внуку. Давайте посмотрим, что из этого выходит.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
31
Юлия Год назад
Как здорово! Нам бы такого дедушку в детстве!
129
Yuri Fessaer Егорий 9 месяцев назад
Элементарно - ребенок, получив вилку с розеткой в качестве игрушки, перестанет воспринимать запрет на игру с этим. И на эти грабли уже наступил не один шибко умный папа. Оно же как - всем хочется верить, что если ребенок в 2 года не лезет к розетке, значит это потому, что ребенок умный, а папа - крутой воспитатель, а не потому, что в 2 года ему эта розетка не настолько интересна. Примерно в 3-4 года, ребенок начинает эти вещи изучать подробнее, и тогда папа задолбается объяснять, почему на стендике в розетку пихать вилку можно, а в стенке - нельзя. Если успеет - обычно, то, что запрещали в 2, в 4 проворачивают втихаря.