FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане О фильме Т-34 О фильме Т-34 Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... Самые труднодоступные места на планете Самые труднодоступные места на планете "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Lexus сбил инспектора ДПС под Петербургом Lexus сбил инспектора ДПС под Петербургом Такси для ветерана Такси для ветерана Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Пропавшее золото. Какую тайну скрывал маршал советской авиации Пропавшее золото. Какую тайну скрывал маршал советской авиации Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... Кош-Агач - суровый край мира Кош-Агач - суровый край мира
fishki.net Электронные средства связи российской армии

Электронные средства связи российской армии (30 фото)

27204
30

Малогабаритная станция спутниковой связи Р-438-М, используемая в разведывательном батальоне и батальоне связи

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−36
pup 2 года назад
враги смотрят и плачут от счастья
4
Медведь Артем 2 года назад
Все у нас есть в стране: и кевлар (он же арамид) и карбон (он же углеволокно), да только к военной аппаратуре есть целый ряд требований, после соблюдения которых получаются гробы, подобные выше продемонстрированным. Главное требование - устойчивость к ЭМИ. Грубо говоря, в том радиусе от ЯВ, где выгорит наглухо вся радиоэлектроника, военные "гробы" будут исправно работать. А ещё в них дофига драгметаллов. Это я вам авторитетно заявляю, т.к. сам их списывал ))
244
Валера Петров 2 года назад
учился в МИРЭА, по специальности микроэлектроника и твердотельная электроника.
на первой же паре нам явно дали понять, что сове .. российская микроэлектроника - самая крупная микроэлектроника))
244
Валера Петров maximkosh 2 года назад
я учился не на нано технологиях ...
1
гена 2 года назад
Нахрена показывать врагам это?
211
Alex 2 года назад
Военная техника связи - это не говно-смартфоны, которые в последнее время еще и взрываться стали от аккумуляторов, а про глюки и говорить не приходится. К военной технике предъявляются спец.требования, и на первое место идут не размеры и вес, а приспособленность к боевым условиям, тем более что в наше время уже давно электро-магнитное оружие используется, а связь должна работать всегда!
Отсутствие связи - отсутствие управления!
Комментарий удален
−279
hutinpuilo 2 года назад
А для людей есть что -нибудь? Хоть бы трусы шить научились....
−79
Ага, наши микросхемы самые большие в мире!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 113)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.