FISHKINET
Как выглядит отшельник, который в последний раз мылся в 1956 году (4 фото) Как выглядит отшельник, который в последний раз мылся в 1956 году... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Ретро фотографии Ретро фотографии В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как официально он мёртв "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как... Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским
7 лучших и 7 худших приобретений корпорации GOOGLE

7 лучших и 7 худших приобретений корпорации GOOGLE (15 фото)

22129
15
Эта компания меняет мир, в котором мы живем. Их бизнес начинался в комнате студенческого общежития, а сегодня у Google более 70 офисов в 40 странах мира и штаб-квартира в Маунтин-Вью в Кремниевой долине под названием Googleplex. Гугл известны новаторскими подходами к работе с клиентами и инвесторами. Их корпоративные приобретения иногда супер-удачны, иногда — провальны. "Мы еще далеки от идеала, но активно движемся к нему," — скромно говорят они о себе.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: alphabet   google   гугл   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 10 ответов
−229
Lexa 5 лет назад
> Их бизнес начинался в комнате студенческого общежития...

У людей с фамилией "Брин" не бывает бизнеса со "студенческой общаги", запомните и не порите эту чушь снова!
Их "расцвет" - всего лишь правильные люди в правильном месте, никакого отношения к бизнесу это не имеет. Думаю, они по самые гланды на крючке у ФБР и имеют деньги только благодаря этой кооперации. Да и как компания, полный тухлях из прыщеты и толсто*опых манагеров. За последние 15 лет я НИЧЕГО революционного от них не видел. Жабонашлёпка над Линуксом в виде "Ведроида" - такое позорище, что лучше бы они вообще её не делали.
Ах, да - они были первые, кто предложил мэйлбокс с гиговым размером - ведь так легче собирать досье!
Гугломобиль - тоже мёртворождённый проект, что даже главный инженер съе***ал от них подальше.
Кто-то ещё верит в успех гьюгла??
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
70
pitbuldoser BarbossaG 5 лет назад
Они ничего не потеряли. Они купили компанию с кучей патентов, которые и были главной капитализацией этой компании. Патенты оставили себе, а потом продали просто имя (торговую марку). Так что ничего они в этой сделке не потеряли на самом деле.
Показать ещё

На что жалуетесь?