Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

18 вещей из Японии, в которых нуждается весь мир (17 фото + 1 видео + 1 гиф)

214143
18
1

Япония – удивительная страна, в которой суперсовременные технологии тесно переплелись с вековыми традициями. В этой стране действительно есть вещи, которые нам стоит позаимствовать.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: вещь  идея  мир  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
378
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
1
Страна, чей быт и культура поражают не только высокими технологиями, но и простотой граничащей с гениальностью!
28
Govory Год назад
Бессмысленный пост: многое из перечисленного есть везде и в России в частности, а часть и вообще не нужна.

Дешёвые общественные бани - есть
Заправки со шлангами на потолке - сомнительная польза
Громкоговорители - есть
Варёные яйца - есть
Забегаловки на станциях - повсюду
Кипяток для лапши в магазинах - лучше дойти до ближайшей столовой и нормально поесть
53
Len Год назад
Япония это не япона.
−1
Остаётся позавидовать практичности и многому у них поучиться
1
Bedoyu lovejoker Год назад
Ичи, Ни, Сан, Си, Го, Року, Сити, Хати, Ку, Дзю. Дзю Ити (11), Дзю НИ (12).и т.д как в англ.
14
Losgus Год назад
Да там вообще надо жить.
88
fortius_gym Год назад
прямо таки весь мир? большая часть описанного ни разу не уникально
1
Dingo Dingo CHaduneli Год назад
Разве это не та страна где самым жестоким методами убивают дельфинов и китов?((( И после етих убийств они называют себя цивилизованными!? Поэтому там всегда будут цунами и землетрясения! Они заслуживают этого! Пусть сначала изобретают в себе человека а потом остальное!
8
Oleg Pridvor Dingo Dingo CHaduneli Год назад
А во время войны,чтобы запугать китайцев,сгоняли жителей окрёстных деревень,вешали китайца за ноги и с живого,аккуратно,как могут японцы,неспеша снимали кожу...вот такая культурная нация,офицеры спорили,кто мечом больше отрубит голов,жестокость зашкаливала,читая и слушая выживщих волосы становятся дыбом...
Комментарий удален
−82
Наивный Oleg Pridvor Год назад
Вспомните гражданскую войну в России например.
1
Bedoyu Наивный Год назад
У нас все были белые и пушистые НКВДшники)) мимимм
1
Bedoyu Oleg Pridvor Год назад
Ну да, а Фашики по сравнению с ними просто ангелочки
Комментарий удален
−82
Наивный Bedoyu Год назад
Да там все были хороши, и белые и красные
150
Лемминг Год назад
Мне не хватает, мяты, льда и содовой, и да, лайма, как же было здорово, не хватает маленьких кафешек, где начинается утро, у нас этого нет, у нас не принято есть вне дома, там обратное, такое чувство, что люди все время едят, у них нет времени есть дома, они едят в общественных местах. Туалет, мне больше нравится специальные краник, для личной гигиены, после... Привезла домой один, очень удобно. Но в России мне нравится дышать. Но чуть комфорта и общение, хотелось бы добавить сюда, а туалеты мне наши больше нравятся, я в них вся помещаюсь)))
−88
Иван Петров Год назад
это не все. забыли отряд 731, нюхание потных трусов пубертанок, упорото - озабоченные телешоу.... КУДА девались айны которые до этих азиатов там жили?
Показать ещё 77 комментариев (из 389)