Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Американская инструктор йоги убила двоих взломщиков, пытавшихся ворваться в ее дом в Чили (3 фото)

16675
3

Учительнице йоги из Техаса удалось застрелить грабителей, которые сделали попытку проникнуть в ее дом в пригороде столицы Чили - Сантьяго. 61-летняя Хари Нам Каур Кхалса находилась в своей спальне, когда в дом вошли четверо мужчин и начали угрожать ей огнестрельным оружием. Ее попытались связать, однако Кхалсе удалось высвободиться и достать из-под подушки револьвер, после чего она застрелила двоих злоумышленников. Еще двоим удалось бежать.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
374
Polaris Кыся Год назад
пять пуль револьвера в одного, а второй умер от ран - так написано. а вот какие там были раны, что они не совместимы с жизнью...например оторвала ему что-то) она же йог - я думаю у них есть скрытый потенциал!
12
Dmitry Fedosov Bill Dill Год назад
Опытная однако ))
−300
Dfcz Год назад
ха-а какой ей срок уголовный грозит?хи-хи
176
Только в диком Чили такое возможно. Эта садюга убила до смерти двух парней и еще двум пришлось отстирываться. Ну заблудились, ну вошли не в ту дверь, ну попытались прихватить ее барахло и деньги, так что, сразу стрелять? У нас бы такую зверюгу закрыли на много лет, чтобы подумала, что такое превышение мер самообороны.
134
Иван Год назад
Вспомнилось как у нас девочка присела в тюрьму за попытку защититься в метро от хулиганов при помощи "разрешенного" "травмата".
Показать ещё 52 комментария (из 53)