Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Фото-подборка Фото-подборка Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Обезьяна и Орел: группа «Ленинград» выпустила новый провокационный клип, снятый в стиле ток-шоу «Про любовь» (1 фото + 1 видео)

57191
1
1

Группа «Ленинград» выпустила новый клип, снятый в студии ток-шоу «Про любовь», которое ведёт Сергей Шнуров вместе с Софико Шеварднадзе на Первом канале. Сюжет клипа незамысловат. В вымышленном ток-шоу "Кровь & Любовь" ведущие разбираются отношениях двух людей, который пришли на передачу в костюмах орла и обезьяны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
419
artur`49 Год назад
Редкостное говнецо
0
АринаОблако Год назад
Очередной отстой для быдла в формате тнт. Пытаются приправить соусом разоблачения, политичности, а на самом деле, опять же, негативную рифму для жвачки дают только про женщину, чмо жирное бьет женщину (!!) и т.п. Те, кто заказывает Шнурову такой формат и искусственно популяризируют его, ублюдки, ненавидящие женщин.... Педики, наверное. Философ - это не шнур, а БГ, Цой. Это философы. А шнур - заказанное быдло.
−161
ваз Год назад
вы до сих пор тут домашние ( ч л е н а с ос ы)
Показать ещё 27 комментариев (из 88)