Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Китайские "ЧИПы разрушители" вывели из строя два самых дорогих военных корабля US и UK (4 фото)

10652
4

Американский ракетный эсминец USS Зумвальт и высокотехнологичный эсминец британского Королевского военно-морского флота HMS Дункан превратились в «бесполезные жестянки» благодаря Китаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−14
Тарас Год назад
Ну а чего от них ожидать? На другие то чипы денег нет. Не Россия всё таки.
−14
Тарас Evgeny K. Год назад
Можно продублировать весь комп, но не отдельный чип в нём. Да и то. Не равняйте бандитскую технику беднейшей территории с нормальной военной техникой. Скорей можно ожидать птянадцатикратного дублирования каждой детали в игрушке российского производства. Ну и наконец там просто некому совместить дублирование хоть чего то с предельными характеристиками, так как для этого нужны не горебакалавры, а настоящие инженеры.
Показать все 6 ответов
−14
Тарас info-kozirev Год назад
А ничего, что седьмой ледокол в топе именно их?
444
IG1234 Год назад
Новость больше похожая на очередную утку
−14
Тарас molodchina Год назад
Всё проще. Российские давно не по карману.
140
Константин Год назад
Подписку не продлили на антивирусник. )))
Решили 100-ку сэкономить.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)