В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Медведь Степан и его жизнь в русской семье (21 фото)

39638
21

Со стороны пара Светлана и Юрий Пантелеенко выглядят как обыкновенная российская семья за исключением одного факта — вместе с ними живёт огромный 135-килограммовый медведь. Пара приняла в семью медведя Стёпу, когда ему было всего 3 месяца, и с тех пор он живёт с ними и даже иногда помогает по хозяйству.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
−119
Мисуалий Год назад
Фальшиво это всё
287
Gosha Bukin Nyash Год назад
Возможно....Но у цирковых по-моему и когти удаляют, а у этого на месте
136
Vlad Год назад
Интересно, чем они его кормят?
454
Arbuzzz777 Сергей Год назад
зубов нет по ходу)
145
Андрей Потапов Год назад
+100500
136
Vlad MartinLGore Год назад
Вот расскажи ему, что у тебя голова болит!
Комментарий удален
−271
Наивный Год назад
Зубы вырвали и издеваются, ряженые мрази
121
Evgen Qarantin Год назад
Я чета не понял, судя по расположению надписи на картинке, баба предлагает откусить медведю нос? :-/ Медведь, похоже, немного огорчился.
121
Evgen Qarantin Год назад
Это типа - не надо на меня так смотреть, может откусить Вам нос?
Комментарий удален
−271
Наивный arhiilya Год назад
пока они девушки
235
Тригор Год назад
0
Loredana Russu slawa49 Год назад
у него зубы есть,а ты посмотрите видео про него где он там ест и убедитесь что я права!!!
1
avtopilot Урри Год назад
зачем зубы если он ударом лапы просто убить может
Показать ещё 39 комментариев (из 118)