"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Золотые находки не докопанных курганов (6 фото + 1 видео)

6032
6
1

Помните курган, когда черные археологи не докопали до золота полметра? Такой же случай, вскрывают белые археологи уже разграбленный курган, а там… золотые олени. Вот такая удача белых и черных археологов. Посмотрите на эти находки!

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
110
Лентяй ВоронА Год назад
Да. И форма. И идентичность размеров. Для одинаковых типов наконечников. Симметричность. Возможно серийное изготовление. А если они из золота, а это далеко не оружейный металл, то это работа ювелира. Заказные штучные изделия.
А вот если поехать в Ангкор Бат, к примеру - то там балясины - идентичные и очень тонкий рисунок, а балясин этих - тысячи... Одинаковых. Как на станке сделанных. Про резьбу по штукатурке, камню и пр - вообще молчу.
Это не считая картинок динозавров и пр. В общем - много интересного.
−2
дима Год назад
Интересно так посмотреть!!!
Комментарий удален
−1
zagohago Год назад
'это класс
0
Иван Год назад
Камрадам респект! Такие статьи всегда интересно и познавательно!
−5
Ангелина Год назад
Интересная статья, столько находок.Даже не верится, что когда этим пользовались люди!
−14
Инна Соколова Год назад
интересные находочки
−1
ДанилВолодькин Год назад
Сколько археологи нашли интересного, и сколько еще предстоит найти.
−1
Андрей Год назад
Просто супер так всё неоднозначно!
−1
Александр Год назад
Действительно интересным делом заняты люди!
−2
Анна Год назад
Очень интересно)
−2
Геннадий Год назад
да уж ценные находки
−2
Saro Год назад
класно
−2
Наталия Бойко Год назад
Интересные находки помогут раскрыть тайны истории.
−2
Светлана Год назад
Да! Сколько сокровищ лежат в недрах нашей Земли
−2
НиколайЧубурков Год назад
Все в ажуре.