Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Голодные игры кошачьего каннибализма (5 фото)

14832
5

Суд в Австралии предъявил женщине из города Аделаида обвинение в жестоком обращении с животными: она оставила в доме без присмотра 14 кошек, и они съели друг друга.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
398
Алексей 10 месяцев назад
В Адок.
293
МаксимСамойлов Год назад
думаю , что пост-фуфло. не будут голодные кошки ломать пластиковые миски)))
128
monter4 Год назад
вот видео из этого дома. Странно дом частный, а в двери лаза для животных не сделали.
вообще удивительно, что за всё это время пока коты оставались дома без присмотра, никто не разыскивал женщину, не ужели никто за эти дни ни разу не позвонил ей, ни дети, ни родственники, ни соседи, не спохватились, что соседка пропала(если уж родственников нет у нее). судя по видео, двери дома были не закрыты на замок, люди зашли не взламывая двери.
Если суд назначил ей наказание, то на суде она что-то же говорила в свое оправдание - хотелось бы знать причину.
PS сентябрь 2015г.
www streamable.com/wlc0?t=7.4013
128
monter4 Кася Янушевичене Год назад
мне тоже показалось странным, что лаза для животных нет в доме, дом частный, двери гаража чуть приподняты, но наверное не достаточно, чтобы коты смогли пролезть сквозь этот лаз.
31
aitsan yahoo Год назад
Тетку надо было выдать замуж за Рамси Болтона, он бы запер ее в башне, пока она от голода не съела бы свои пальцы
463
Дмитрий Год назад
мразь паганая
50
Екатерина Серёгина jurgin65 Год назад
Скорее всего, они ели трупы. Не будет взрослая кошка убивать другую ради еды. Но сгнившее он уже не станет есть, инстинкты не позволят, потому что это верная смерть. А баба - сволочь. Лучше бы вызвала ветеринара для эвтаназии, чем вот так...
128
monter4 Год назад
Что случилось с женщиной, что она оставила без присмотра кошек? Судя по фотке на кухне , плита чистая, кафель чистый, моющее средство стоит. то, что куча не мытой посуды может говорить, что женщина в спешке покинула квартиру и не расчитывала на долгое отсутствие, может в больницу попала, бардак на полу, так это понятно, если я не уберу за своими 2-я кошками, рано убегая на работу и поздно возвратившись домой, так за один только день такая вонь дома стоит, а тут 14-ть кошек. И как могли кошки вообще без воды выжить???? В конце концов женщина могла кошек и на улицу выпустить, точно бы кошки не умерли с голоду. Значит не всё тут просто. А соседи что? не ужели не слышали как коты истошно орали в поисках еды, даже если это частный дом, могли бы и полицию вызвать, чтобы те установили куда пропала хозяйка.
Кошек жалко, померли от человеческой равнодушности.
Показать все 6 ответов