Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Почему в СССР было другое детство (7 фото)

7877
7

Детство… Такое скоротечное и такое беззаботное. Врачи считают, что в это время закладывается иммунитет на всю дальнейшую жизнь. Конечно, они правы, но дело не только в иммунитете. В детстве также закладываются такие понятия, как честность, порядочность, справедливость.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
николай Трудный мужчина Год назад
Просто в каждом обществе есть дерьмо и отбросы.И общество в СССР не было исключением и в 90-е позволили этому дерьму всплыть на поверхность.До сих пор не можем с ним и разобраться.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Это не советские дети, тупой совкодрочер.
0
николай Влад Брежнев Год назад
Совковые дети были любознательные и все хотели знать,почему и полетели в космос.А сейчас не "тупые дрочилы" и не можем выпустить свой холодильник.Мы сами делали все своими руками.Сейчас поделки для школы делают мамы ,папы с дедушками и бабушками.Вот в чем и разница.Страна превращается в стадо баранов и в тупых еще тупей..Где ваши Высоцкие,где ваши Евтушенко,где ваши Солженицын,где ваши Гагарины?Где ваши Сахаровы?Где Королевы?Назови кем я должен гордится из современных героев?
10
Детство у нас было лучше потому что мы выросли на улице и родителям трудно было нас загнать домой . А что сейчас ? Все сидят в компах или телефонах и сплошной интернет . Да и поколение слабое в плане здоровья растет . Сломал я как то на тренировке большой палец и сидел дома и смотрел в окно как ребята в хоккей гоняют . Такая тоска меня съедала, они там а я дома сижу . Взял обрезал гипс на ноге одел на него ботинок отца и отпросился у матери погонять в хоккей .Вот такое детство у нас было .
169
ХвостПингвина Год назад
Интересно, минусы ставит подрастающее поколение? Там же написано русскими буквами, Это не плохо и не хорошо. Просто мы – другие, и детство у нас было другое. Оно, действительно, было другое. Более честное и открытое, что ли... Спасибо. Прочитал с удовольствием
128
monter4 Год назад
а сейчас детям говорим - "НЕ ПЕЙ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА", а сами пили ее и не боялись.
169
ХвостПингвина monter4 Год назад
На даче все пили из "соски" на платформе. И в голову не приходило бояться чего-то. И ведь живы!
489
Кот Год назад
Детство - это всегда хорошо, хоть сейчас, хоть раньше. А вообще жизнь другая была. Кладешь ключ под коврик, и оставляешь записку : Мама, ключ под ковриком. И все было ок.
169
ХвостПингвина Кот Год назад
Или оставляешь ключ соседке, которой веришь, как себе. А сейчас в большинстве случаев "безликое здрасьте" живет. Или вообще хер его знает, живет там кто-то, как его зовут. Все, как в ракушках попрятались (
102
ProraB эмосурикат прямоползающий Год назад
А до н.э?))))))))))))
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
202
vadik155 Год назад
Да потому что время другое было .
Показать ещё 12 комментариев (из 12)