FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений С добрым утром! С добрым утром! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Женский образ в гифках Женский образ в гифках
Байкал, без «грима»

Байкал, без «грима»

2180
10
Про Отдых и Путешествия:
Продолжая цикл заметок о путешествиях, сегодня мы поговорим о Байкале. Его много рекламировали, приняли меры для защиты,в 2013 году объявив о закрытии уничтожавшего его целлюлозного комбината, да и вообще это одно из чудес, которыми Россия славна на весь мир.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   байкал   отдых   путешествия   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
127
Vlad 201 6 лет назад
Возьмите меня, хоть куда-нибудь! Только на халяву. Другое не предлагать!
Показать все 6 ответов
183
АлексейСорокин BoinGStarS 6 лет назад
это точно, в 2000 г в северобайкальске еле ноги унесли)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
417
Anton Автор поста RoseM 6 лет назад
Заканчивайте :) Я же просто указываю что автор написал то о чем, а вы упомянули, но вы видимо по невнимательности или просто по желаниюбыстренько сосудить другого человека, незаметили что повторяете сказанное автором да ещё с претензией будто тот про температуру воды в заводях забыл. Не спихивайте на других собственные косяки :)
417
Anton Автор поста RoseM 6 лет назад
ну вообще это хорошо когда голова не пустая :)
417
Anton Автор поста RoseM 6 лет назад
Вы же хотели закончить диалог. Русский родной, родной не переживайте :)
28
MONGOL-BURYAT 6 лет назад
Буряты очень хорошо относятся к туристам и приезжим,не надо врать,приезжие деньги оставляют,не мусорят,за собой все убирают,глупость автор не пиши
417
Anton Автор поста MONGOL-BURYAT 6 лет назад
Ну про "не мусорят" сказки вы другим рассказывайте, к несчастью некоторые туристы реально дичают и начинают портить это великолепное место своими отходами. Что же до недолюбливания приезжих, вы так красиво ввернули местных жителей в работников тур индустрии, будто там никто больше не живет. Речь идет о местных жителях, которые уже изрядно устали от приезжих, а не о тех кто получает от этих приезжих деньги.
417
Anton Автор поста Ego sum qui sum 6 лет назад
Все что было на странице автора выгреб ( зато они большие, хоть на рабочий стол вешай ).
Показать ещё

На что жалуетесь?