Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

Жорж Лепап, гениальный иллюстратор (49 фото)

3667
49

Жорж Лепап (Georges Lepape) - художник, превращавший любое издание, пригласившее его к сотрудничеству, в празднично-изысканное. Безусловно, фэшн-иллюстрация была его коньком и он долгие годы сотрудничает с Harper’s Bazaar, Vanity Fair, Femina и т.п.. Однако, то влияние которое Лепап оказал на судьбу Vogue, ставшего авторитетнейшим журналом о моде, трудно переоценить. Вклад Жоржа Лепапа - более 100 обложек в период 1910-1930 годов.
Половина из них здесь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−1
nukanuka Год назад
,...Дорогая электроника и техника за 30-40% от цены.Информация на сайте: >>> crime-shop .tk <<<(пробел убери)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Слишком много. Смотреть всё - надоедает.
Но, довольно приятно, что раньше было так. Теперь только

— Пацаны зацыните сиське на абложке, вахахах
— Ти что, ита же не проста сиське, а снимок талантливого фотографа Тпнессы [мат]. Ита стиль и мода. Не многие могут взять и сфоткать чилавека в анфас.
352
Тверичанка Год назад
интересно было посмотреть!