Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Дом из дерева в финском лесу (26 фото)

31184
26

Частный дом Apelle, спроектированный архитектором Марко Касагранде (Marco Casagrande), расположен в городе Карис, Финляндия. Предназначенный для постоянного проживания в живописном окружении, он построен по принципу деревянного судна, оказавшегося на просторах дикой природы.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: дизайн  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−20
Алексей Шабанов Год назад
Печь зачетная, греет только в путь. Была когда то такая, венгерка называлась. Стояла как раз в центре дома. По неопытности я ее разгочегарил, думал, а че она не греет то, как обычная печка. Стала греть, перестал топить. Так я потом всю ночь с открытыми дверями и окнами проветривал, Жарище двое суток стояло в доме.
146
Евгений Год назад
фины вечно какую то хрень придумывают)
182
VashStampede Год назад
Дом красивый и выглядит современно, но он пустой и нет уюта присущего дому в лесу, той самой теплой, уютной избушке .... Это мое мнение.
69
Михаил Эдик Год назад
а где вы лестницу увидели... дом одноэтажный)))
382
Сергей Эдик Год назад
Вот млин Я тоже, когда смотрю разные дома, думаю, удобно ли там бухать будет... Сказывается моя алкашная сущность И да, лестницу бы убрать, а еще не знаю, есть ли дополнительные пара комнат для собутыльников, а так для моих целей здорово бы подошел
Комментарий удален
−4
jumecaz Год назад
.//Дорогая//Дорогая электроника и техника за 30-40% от цены.Информация на сайте: >>> crime-shop .tk <<<(пробел убери)
Показать ещё 24 комментария (из 86)