FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за...
Как я рукожопил дом в саду

Как я рукожопил дом в саду (8 фото)

7428
8
Пост навеян домом-шалашом из Бельгии
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
212
Владимир 5 лет назад
так были бы помошники, а то хер что построишь один, кроме сарая)))
Показать все 8 ответов
89
Borshin 5 лет назад
Ваще, конечно, если придираться, то - шалаш. С другой стороны попробуй за 50к денак чтонть сделать не сарайного типа... Но имхо любой дом, даже если и дача, то требует какогото вложения.
89
Borshin Медвежий жир 5 лет назад
Стандартный распил досок 6м+, отсюда равносторонний домик))). Минимум распилов, заморочек и проектирования. Утеплить, обустроить, поставить котел на 4-6 кВт на тёплые полы и может 2-3 батаери под окна, чтоб держал +2+4+6 и буржуйку в центре под дрова влепить и будет изумительная круглогодичная дача... Пашет всю неделю на +2 чисто чтоб не промёрзло, в птн с утра отправляешь смску чтоб грело максимально(ну или как там автоматику настроишь/купишь/сделаешь), приезжаешь закидываешь дров в буржуйку и дом на +20 +26 прогрет к вечеру. Лепота. Сам планирую так жить ибо работаю в городе, а отдыхать тянет на природу. Еслиб потянул нормальный дом забросил бы все эти полумеры конечно.
Ну и как не крути хозяин сего хозяйства конечно знатный рукож(*зачёркнуто*) эконом.
142
Дима 5 лет назад
Что за выражение "рукожопил" задолбали.Сделал,построил,сотворил,схалтурил,слепил,сколотил??????
Показать все 6 ответов
−207
allo Дима 5 лет назад
поддерживаю!!!
142
Дима Мирянин 5 лет назад
Таки да.
Показать ещё

На что жалуетесь?