Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Профессор-биолог делает невероятные снимки гренландских китов (28 фото)

7184
28

Аудун Рикардсен с детства обожал гренландских китов. Чтобы изучать их, он занялся биологией. А в 2010 году, уже став профессором, он решил заняться фотографией, и начал снимать исполинов арктических морей. Сегодня он - не только ученый, но и известный фотограф, лауреат многочисленных премий. "Для меня фотография - это радость, возможность рассказать свои истории и поделиться восторгом от созерцания морских созданий", - говорит он.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
279
ice_fish Год назад
Не суть важно, касатки, киты или дельфины, фотки просто здоровские!
Комментарий удален
−9
hxy71121 Год назад
ПОРHУШKА - LENKA .my1 . ru
.....
Комментарий удален
−17
fyo48954 Год назад
ПОРHУШKА - LENKA .my1 . ru
..
300
andr74 Борис Год назад
Вот именно. На фото косатки и горбатые киты - ни одного гренландского. Автор явно не в теме, что есть вид китов называемых "гренландский", и заголовок не так написал - надо было писать "фото китов у берегов Гренландии".