FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Когда фантазия на нуле, а надо срочно заявить миру о себе Когда фантазия на нуле, а надо срочно заявить миру о себе Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова Удивительные факты, которые поразят вас до глубины души! Удивительные факты, которые поразят вас до глубины души! Ученые прорастили семена цветов, которым 32000 лет Ученые прорастили семена цветов, которым 32000 лет Помните Суходрищева из Ширли - Мырли Помните Суходрищева из Ширли - Мырли Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным... Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как сложилась их дальнейшая судьба Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как... 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют сегодняшние события в США 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют... Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста, бортанув его Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста,... Когда клиент - не брат Когда клиент - не брат "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте, женщинах и светлом будущем "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте,... Смешные картинки Смешные картинки Испанский полицейский в свой выходной задержал вора Испанский полицейский в свой выходной задержал вора Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Из цикла "Былое" Из цикла "Былое" Обучение с рифмами: лучше ли усваивается информация? Обучение с рифмами: лучше ли усваивается информация? Гифки разные Гифки разные
Корифеи жанра: что стало с популярными юмористами из 90-х

Корифеи жанра: что стало с популярными юмористами из 90-х (19 фото)

157105
19
Помните, как раньше с экранов телевизоров до нас доносилось "здравствуйте, дорогие мои", "абалдеть, а я думал, скунс", "тёщенька", "слышь, Вовановна, это я, Коляновна"... Это и многое другое вызывало у нас смех и положительные эмоции. Время было такое. Потом на смену этим пришли новые шутки и новые лица, а теперь отлично посмеяться можно и просто в интернете. А что же стало с корифеями юмора, чем они сейчас живут? Об этом узнаете в посте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
274
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
16
Андрей 3 года назад
!!!! Капитан Елена Воробей!!!
−18
karch 4 года назад
Экс-ББ, как по мне, полное г..но унылое. Да и остальные полный шлак.
P.S. Сугубо моё мнение.
4
один Шифрин на человека похож.
−65
Кроме Жванецкого, умный сатирик Шендерович был .. и единственный, кто над политиками издевался, за что и выгнали с ТВ ..
−65
Максим Николаевич hekz 4 года назад
почитай его тексты, а не подглядывай за личной жизнью, онанист .
Показать ещё 42 комментария (из 292)

На что жалуетесь?