FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Как азиатские блогерши фанатов дурят Как азиатские блогерши фанатов дурят В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Учитель-герой Учитель-герой 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Гифки Гифки Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине
Корифеи жанра: что стало с популярными юмористами из 90-х

Корифеи жанра: что стало с популярными юмористами из 90-х (19 фото)

157394
19
Помните, как раньше с экранов телевизоров до нас доносилось "здравствуйте, дорогие мои", "абалдеть, а я думал, скунс", "тёщенька", "слышь, Вовановна, это я, Коляновна"... Это и многое другое вызывало у нас смех и положительные эмоции. Время было такое. Потом на смену этим пришли новые шутки и новые лица, а теперь отлично посмеяться можно и просто в интернете. А что же стало с корифеями юмора, чем они сейчас живут? Об этом узнаете в посте.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
16
Андрей 4 года назад
!!!! Капитан Елена Воробей!!!
−18
karch 4 года назад
Экс-ББ, как по мне, полное г..но унылое. Да и остальные полный шлак.
P.S. Сугубо моё мнение.
4
один Шифрин на человека похож.
−65
Кроме Жванецкого, умный сатирик Шендерович был .. и единственный, кто над политиками издевался, за что и выгнали с ТВ ..
−65
Максим Николаевич hekz 5 лет назад
почитай его тексты, а не подглядывай за личной жизнью, онанист .
Показать ещё 42 комментария (из 292)
Показать ещё

На что жалуетесь?