FISHKINET
Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное  (43 фото+ видео) Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное (43 фото+ видео) Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Кабульские диалоги Кабульские диалоги Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством
fishki.net «Хренушки, не исправимся"

«Хренушки, не исправимся" (1 фото)

2782
1

Поколению 80-х и 90-х посвящается

Метки: 80-е  90-е  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
149
игорь Год назад
Соглашусь, что это-контузия. Ни тряпки, ни Ветлицкая меня не интересовали. Родители, вполне обеспеченные люди, одевали не хуже других. Неформалы восхищения не вызывали. Считал их попугаями, не имеющими своей собственной точки зрения.
В 16 лет пошел работать, гайки крутить. Нравилось, когда что-то в твоих руках начинало работать и крутиться. Учиться не хотел. Неинтересно и скучно. Гитара, костер, компания. Ну, выпивка, конечно. Деньги же были. Только я от всего этого независим был. Было и было, что с того? От рыбалки не избавился. Это хуже наркотика. Кстати, на кладбище половина моих ровесников-наркоманы, половина-бандиты. Их много там. Еще с девяностых.
Комментарий удален
−220
tubdoc62 Год назад
Вы чего минусите - истину глаголет, многие просто не хотят стареть, а то, что вам с них смешно - так им это покуй. Это их Жизнь. Как ВАША - ваша !!
149
игорь LionBY Год назад
Общение не на светские темы было. Бездельничали больше. Хотя, и стихи девчонкам читали, и на гитаре тренькали. Дрались с парнями из другого района. Это были последние дни, когда лежачего и провожающего девчонку, не били.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?