FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку!
fishki.net «Хренушки, не исправимся"

«Хренушки, не исправимся" (1 фото)

2760
1

Поколению 80-х и 90-х посвящается

Метки: 80-е  90-е  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
145
игорь 6 месяцев назад
Соглашусь, что это-контузия. Ни тряпки, ни Ветлицкая меня не интересовали. Родители, вполне обеспеченные люди, одевали не хуже других. Неформалы восхищения не вызывали. Считал их попугаями, не имеющими своей собственной точки зрения.
В 16 лет пошел работать, гайки крутить. Нравилось, когда что-то в твоих руках начинало работать и крутиться. Учиться не хотел. Неинтересно и скучно. Гитара, костер, компания. Ну, выпивка, конечно. Деньги же были. Только я от всего этого независим был. Было и было, что с того? От рыбалки не избавился. Это хуже наркотика. Кстати, на кладбище половина моих ровесников-наркоманы, половина-бандиты. Их много там. Еще с девяностых.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
145
игорь LionBY 6 месяцев назад
Общение не на светские темы было. Бездельничали больше. Хотя, и стихи девчонкам читали, и на гитаре тренькали. Дрались с парнями из другого района. Это были последние дни, когда лежачего и провожающего девчонку, не били.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена