Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Беги, Форрест, беги! Как детеныши морской игуаны пытались выжить в первые минуты своей жизни (1 видео)

39737
1

На острове Фернандина, который входит в состав Галапагосского архипелага, журналистам телеканал BBC удалось заснять погоню десятка змей за детёнышами морской игуаны. Настоящий природный триллер!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
96
Dade Murphy Год назад
Я так балел за тебя,чувак! И ты смог! Мои аплодисменты!
473
Олег Год назад
прекрасные съемки! очень рад за ящерку!
98
Bolt64 Год назад
Как страшно жить!
−85
Алексей Год назад
Не одна жилка на лице игуаны не дрогнула в тот момент когда ее змеи схватили ,выбиралась молча ,не суетясь ,и выбралась таки . Я просто был в восторге . Змеи похожи на то что пытаются описать режиссеры снимающие бои с Моджахедами,закинувшиеся наркотиками, притупившееся чувство самосохранности .
Та игуана живет у нас в соседнем доме ,держат ее в террариуме )
Показать все 6 ответов
0
Федька Год назад
Уф! Последняя и правду как главбух)) Выжидала до последнего
Комментарий удален
−15
oaz39365 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
..
231
Стас Год назад
Отличный экшн! Только змеи толпой не ходят на охоту,и видят не дальше метра в инфракрасном диапазоне. А тут прям толпа с одной стороны, засада с другой....Графика отличная.
Показать ещё 20 комментариев (из 101)