Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Груши в бутылках (9 фото)

118547
9

При завязи яблок и груш на дереве, автор повесил на них стеклянные бутылки. Для чего это надо, спросите вы? Всё очень просто, из созревших плодов можно приготовить очень вкусную грушевую настойку. Сегодня мы покажем вам процесс выращивания подобных плодов.

алкоголь, фрукты, сделай сам,

На плодовое дерево груши, надеваются пустые бутылки, на каждую завязь плода по бутылке, и привязываются эти бутылки, разумеется, к веткам.

алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


Вот так плод и вырастает в бутылке. А потом срезается веточка и плод заливается алкогольным напитком.

алкоголь, фрукты, сделай сам,


В южной Испании некоторые ликеры производятся с фруктами в бутылке, так что там растут целые фруктовые сады в бутылках.

алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


Источник: gorod.tomsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−409
kayaka1 4 года назад
0
sleepervt 4 года назад
Лично я пробовал заливку из сливы. Вещь отличная. Банка 0,5 литров. В нее укладываешь слив 6 штук достаточно. Сливы россиские и заливается все спиртом разведенным до 40 гр. Ну да, банки перед этим стерелизуются и закатываются металическими крышками. Как огурчики ))))) Сейчас сделаешь, на новый год не пожалеешь.
0
sleepervt 4 года назад
Ничего хорошего в этом нет. В России уже давно этот вопрос решен более простым путем. Банка 0,5 литров или больше кто как любить пить в нее закладывается фрукты и заливается алкоголем, затем закатывается крышкой и в подвал. все !
19
dapuru 4 года назад