FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? «Я считаю, что у меня был идеальный ребенок»: мать Бекмансурова рассказала о своём сыне «Я считаю, что у меня был идеальный ребенок»: мать... Пермские студенты пожаловались на профессора, продолжавшего вести лекцию во время стрельбы Пермские студенты пожаловались на профессора, продолжавшего вести... Пранк вышел из-под контроля Пранк вышел из-под контроля В Твери оправдали мужчину, убившего трех налетчиков во время нападения В Твери оправдали мужчину, убившего трех налетчиков во время нападения Женщина решила доказать, что её собака является вегетарианцем Женщина решила доказать, что её собака является вегетарианцем Поймай лбом карту и можешь тратить с неё деньги Поймай лбом карту и можешь тратить с неё деньги Исторические фото, показывающие, как стремительно развивается наша цивилизация Исторические фото, показывающие, как стремительно развивается наша... Хит советской рок-группы «Альянс» перепели на японском языке Хит советской рок-группы «Альянс» перепели на японском языке Издевательства над девушкой-инвалидом в липецком техникуме попали на видео Издевательства над девушкой-инвалидом в липецком техникуме попали... 16 интересных решений, созданных для удобства людей 16 интересных решений, созданных для удобства людей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Весёлые Картинки. Часть 21 Весёлые Картинки. Часть 21 Дебоширка в Сочи вышибла стеклянную дверь магазина, рассердившись на замечание продавца Дебоширка в Сочи вышибла стеклянную дверь магазина, рассердившись... Забравшийся в автомобиль медведь застал девушку врасплох Забравшийся в автомобиль медведь застал девушку врасплох Забавные и эффектные снимки, которые получились уникальными благодаря случайности Забавные и эффектные снимки, которые получились уникальными... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Гифки дня Гифки дня Гувервилль: как выглядела жизнь в трущобах Великой депрессии Гувервилль: как выглядела жизнь в трущобах Великой депрессии
Большевики глазами детей

Большевики глазами детей (4 фото)

33549
4
12 декабря 1923 г. во всех классах Русской гимназии, созданной в Чехии, для детей белых воинов и эмигрантов, было предложено учащимся написать "Мои воспоминания с 1917 года до поступления в гимназию". Для исполнения этой работы было дано 2 часа, почему большинство её не закончило... Каждый писал, что хотел. По происхождению своему учащиеся оказались принадлежащими к самым разным слоям. Авторам от 6 до 22-х лет. Одна треть из них девочки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
117
Иван 5 лет назад
Автор ярый русофоб, вот его отношение к русским
Показать все 9 ответов
237
Сергей Б.С. Oleg 5 лет назад
Цитата: "Малыш, ты сливаешься. Есть статейка, есть факты из неё, есть чем опровергнуть?..."
Это ТЫ сливаешься. "Кровавая рашка" при сравнении с "Великой французской революцией" и т.п. - "детский сад, штаны на лямках" по количеству убитых.
НО у тебя же зудит - "западная цивилизация вся из себя СУПЕР цивилизованная." А что эта "цивилизация" умеет только кровь ручьями лить с нехилой такой отмазкой - "мы ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ, нам МОЖНО", конечно не в счет.
237
Сергей Б.С. Oleg 5 лет назад
Цитата: "От ты - дебилушко..."
Угу. Ежели все население 80 тыс., ТО СКОЛЬКО 20 ТЫС. будет (в %?).
Учи проценты, умник пальцатый.
Намек: не могли "герои Французской революции" грохнуть 200 т. человек - ВСЕГО населения "демократической" Франции под это дело не хватало.

Зато в % ко всем, кто есть, рекорд поставили.
237
Сергей Б.С. Oleg 5 лет назад
Цитата: "м-дя... забанили тебя в гугле, да?..."
М-дя. В % ты "большой знаток". Поэтому и не способен сообразить: "как убить 200 т. населения, если ВСЕГО наличествует 100 т.".
Учи % дальше.
237
Сергей Б.С. Good-bad 5 лет назад
Цитата: "Жду минусов,желательно с обьяснениями от пацреотов ленина-сталина. А вот за что) красный террор. Уничтожение врачей,ученых,НАСТОЯЩЕЙ интелигенции,а не вовиных гопников с баблом...."
Ой беда.... Напомни мне, золотце, какая власть приняла закон "о кухаркиных детях", например...
Случайно не твои все из себя "радеющие за народ" царские чиновники?

Что уровень науки определяется не гениями-одиночками, а ОБЩИМ уровнем образования, я даже не намекаю. Кто там "Закон о всеобщем 8-летнем образовании" ввел? Напомнить?

Откуда НАСТОЯЩАЯ интеллигенция возьмется, если 90% страны хотели НЕГРАМОТНЫМИ оставить, ась?
Тоже типа "ГЕНИЙ", блин, среди народа, где таблица умножения под запретом "по классовому признаку"?

И "на добивание": а шо, "красные интеллигентов расстреливали, а вот белые - нет"? Да ЩАЗЗ...

Или в твоих "благословенных СШП" уровень доступного образования не определяется толщиной кошелька?
−37
Вячеслав 5 лет назад
когда верхи не могли а низы не хотели .........
−2
Удивляют люди, которые все эти мерзости прекрасно знают и продолжают хвалить Ленина-Сталина. Ленин, безусловно, самый кровожадный тиран 20 века. Настоящий Антихрист
237
Сергей Б.С. Герасим Максимов 5 лет назад
Цитата: "Ленин, безусловно, самый кровожадный тиран 20 века. Настоящий Антихрист..."
Угу. Кинь фамилию "белого и пушистого демократа", пришедшего к власти, из западных стран. А я просто цифирьки приведу, сколько в результате трупов появилось.
Комментарий удален
−6
Показать ещё 5 ответов (из 7)
237
Сергей Б.С. Алена 5 лет назад
Цитата: "Никакие высокие цели Никакой из стран не оправдывают бесчеловечных методов. Ни в Европе, ни в Азии, ни в Америке..."
Угу. Вот только по "странному совпадению" Россию пытаются учить "цивилизованным методам" всякие "западные цивилизации", у которых "почему-то" этих цивилизованных методов не видно от слова совсем. Типа людоеды агитируют за вегетарианство. Чтобы сожрать было сподручнее, не напрягаясь.

Вот такая она, наглосакская "цивилизованность". Ежели ДАЖЕ без революции ("огораживание" как пример) поубивали "за бродяжничество" 20% населения, а детям за украденную булку хлеба (5 пенсов) руку рубили - это "цивилизованно", потому что это в "цитадели цивилизации" Великобритании было. Безмерная наглость - "все, что делалось и делается в наших самых цивилизованных странах (наглосакских) - ЦИВИЛИЗОВАННО". Они так про себя решили (угадай, зачем), и дальше учат всех подряд: "мы САМЫЕ цивилизованные" (даже когда руки в крови СВОИХ граждан по локоть). Наглость этих наглосаксов лечится только звиздюлями, как история показывает.
237
Сергей Б.С. Алена 5 лет назад
Цитата: "Люди. Конкретно в даном посте речь идет ЧКстах. О НАШЕЙ истории. Но мой тезис касается любых зверст, совершенных любыми людьми..."
Ну так и примени СВОЙ тезис к СВОИМ наглосаксам.

А то, понимаешь, неувязочка: понтоносцы с Альбиона учат цивилизации, при этом "скромно забывая", что ОНИ эту цивилизацию НЕ ЗНАЮТ. НАГЛЫЕ ЗЛОБНЫЕ ЗВЕРИ, которые по причине своей "цивилизованности" - "наглосакс САМЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ", "скромно" с понтом "забывают", что не им кого-то учить тому, что они сами ни разу не знают и ни разу не использовали (имеется в виду имнно цивилизованность, если непонятно).
332
flintj 5 лет назад
Кремль предупреждает что революция это плохо и лучше сидеть по норкам и не брыкаться а то второй сезон может быть
417
Egor 5 лет назад
Страна полностью соскочила с катушек, все черное стало белым!
Врачи, ученые, хозяйственники и прочие оказались за бортом, зато быдло расцвело на всю Ивановскую! А все эти Калинины, Берии, Клары-Цеткин с их извращенными кровавыми идеями и опытами стали заменами икон и православию, ведь надо же было народу во что-то верить, хотя-бы по привычке...
К слову жаль, что из-за дыбилоидов на Украине опять заглохло движение по закапыванию сатанинского подобия в виде Ильча, так и лежит рогатый посреди главной площади нашей Родины, где и парады и Кремль...
Комментарий удален
−2
168
nero15 5 лет назад
Именно так "гегемон" и уничтожал русский народ с революционных времен до наших дней. Кто был ничем, не только из-за социальной структуры тогдашнего общества, но в основном в силу собственной душевной никчемности, возомнил себя всем, потерял всяческий стыд, почувствовал власть над теми, перед кем лишь мог пресмыкаться, и начал убивать, уничтожать семьями всех, кто был хоть чем-то лучше. Ощетинила "ножки стоглавая вошь". Сейчас интересно лишь одно: "фишкяне" не упускают случая "фальсифицировать" свидетельства детей в 1923 году. Почему? Неужели Вам дедушки и бабушки не рассказывали ничего о гражданской войне и совдепии? Неужели в Ваших семьях не было никого, кто остался на поле боя в 1941-45 и своей гибелью заслужил вечную и неприкасаемую свободу своему роду? Неужели ни у кого не осталось совести признать ошибки своей страны, своей общей судьбы, чтобы вместе обрести свободу и будущее народа, народов России, освобождение от подонков, уродов, бесстыжих политиканов, казнокрадов, дураков, душащих собственный народ ради своих интересов, своих выблюдков, своей наживы?
237
Сергей Б.С. nero15 5 лет назад
Цитата: "Неужели Вам дедушки и бабушки не рассказывали ничего о гражданской войне и совдепии?"
Очередной "столбовой дворянин" а-ля Мигалков детектед. "Совдепия" грохнула напрочь любителей громко пердеть "за заслуги дворянских предков" и поэтому НИЧЕГО не делать, быть жирным клопом на теле государства. Придавили твоего предка - клопа с "вольностью дворянской"? НЕА! Это ты решил, что весь из себя дворянин, как Мигалков (холоп и раб, пыжащийся ВДРУГ не-холопом, БАРИНОМ стать, но при этом усердно вылизывающий "руку власти" ) ... И только.
Показать ещё 40 комментариев (из 359)
Показать ещё

На что жалуетесь?