Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики»

Как это выглядело: первые годы Советской власти в русской глубинке (28 фото)

104960
28

Владелец фотоателье и знаменитый российский фотохудожник Михаил Смодор несколько лет снимал жизнь уездного городка Галич Костромской губернии. Было это сразу после Октябрьской революции в первые годы советской власти. В этих фотографиях всё: люди, их быт, работа, сама жизнь послереволюционной российской глубинки.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
22
545
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
628  комментариев
0
Olzhas Askat 2 месяца назад
интересно
0
Урал Султангареев 2 месяца назад
Проверка зрения?!
0
Урал Султангареев 2 месяца назад
Кепок то сколько!
0
Урал Султангареев 2 месяца назад
Зачем нам стол?
80
Stiliyan Stankow 2 месяца назад
Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа
−22
Edmundo Baldivieso Год назад
Великие и счастливые! Они строили новую страну. Государство рабочих и крестьян.
80
Stiliyan Stankow Boomer 2 месяца назад
Проверка зрения - 1 минута. Одется, что ли ? А потом снова раздеться для следующих осмотров, которые в других углах общей комнаты ?
−5
Богдана 2 года назад
Все лица не обремененные интеллектом.
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
сейчас в Лугандоне та же херня
388
Russian Дмитрий Штройнер Год назад
Явный латоп на столе. И не Мак. Видно Windows XP еще стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−22
Edmundo Baldivieso Гёз Уленшпигель Год назад
Вот я и наше тебя, мой классовый враг. Я - то самое быдло. Из бедных крестьян, а сейчас в чинах и званиях. Но происхождение свое не забуду никогда и если встанет вопрос, а он обязательно встанет, ответ на него уже знаю.
−22
Edmundo Baldivieso agleb Год назад
Поставил плюс. Сам из бедных крестьян, не из репрессированных. Прадед два года был председателем Колхоза. Не судим.
−27
Levine51 Гёз Уленшпигель 9 месяцев назад
одним словом убогий совок .
Комментарий удален
−83
Max Grek 2 года назад
Как всегда после абсолютно любой революции вылезает вся шваль. Кто будет в первую очередь стучать на соседа в селе, который своими руками что-то сделал? Правильно, тот, который не сделал ничего, но с радостью это отожмёт
−207
ГерасимМаксимов 2 года назад
Нет более трагического периода в истории России, как гражданская война и тирания большевиков. Очень жаль, что Добровольческая армия не разбила эту красную мразь. Но в то время российское общество было сильно деморализованно. Поэтому Ленин и Ко сделали очень удачную ставку на самое беспросветное жестокое быдло. И победило. А великие российские умы им были не нужны. ПОэтому половину убили, половину отправили в эмиграцию. К великому сожалению, за годы 17-53 проходил отрицательный отбор. В основном выживали бездарности, аморальные фанатики, бандиты. Самостоятельное критическое мышление изживалось на корню. Вот сегодня и имеем, что 50% нашего общества поддерживает большевиков. Меня больше всего удивляет, что эти люди даже не способны посмотреть архивные документы, чуть чуть проанализировать ситуацию, в какой хаус бросили Россию большевики. И пока люди будут верить в эти сказки, так и будет наш народ рабом самого себя.
Показать все 9 ответов
198
Виктор Перепонов ГерасимМаксимов Год назад
на себя в зеркало посмотри!ты кто=бездарь,аморальный фанатик илибандит7Скорее ты просто дурак!Твои предки построили тебе и подобным тебе великую страну ну а вы её благополучно просрали!До тебя даже не доходит что если люди поддержали коммунистов=значит= достали их прежние правители!
Показать ещё 42 комментария (из 579)