Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Вред от телефонов и планшетов или почему детей нужно ограждать от гаджетов (1 фото)

1098
1

Для многих родителей современные технологии – телефоны, планшеты и прочие девайсы – становятся «палочкой-выручалочкой» в те моменты, когда необходимо чем-то занять ребенка. Но исследования педиатра Криса Роуэна доказывают, что частое погружение в виртуальный мир опасно для детского здоровья. В чем именно заключается вред гаджетов и сколько времени можно разрешить ребенку общаться с ними, мы расскажем в нашей статье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 6 ответов
−64
Ладушки Год назад
в конце 19 века все тоже самое говорили про мастурбацию
Комментарий удален
−235
Лермонтов Год назад
Когда-то славный я малыш
Когда родители утихнут
Любил пробраться в книжный шкаф
И Мопассана Ги Де стырить
Потом с фонариком читал
И возбуждался на Клотильду
И возбуждался на Мадлену
И дочь их, юную Лорину
И это всё под одеялом
Пока родители не слышат...

Теперь скажи, моя Елена
Насколько я себе вредил?
Насколько гаджет мой тогдашний
Мне жизнь испортил навсегда?
124
Artemonius NET Год назад
плюс стопиццот. Если в моем детстве мама меня отпускала в 8-9 лет куда угодно, зная, что со мной не ничего не произойдет, то я своего 12-летнего сына если и отпускаю во двор, то каждые 10-15 минут палю с окошка на предмет его благополучия.
Времена сильно изменились.
−64
Ладушки Artemonius Год назад
а Чикатилу тогда уже поймали или он на свободе гулял?
124
Artemonius Ладушки Год назад
гулял в Ростове. Я немного дальше жил