Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

Американская туристка сломала позвоночник, спасаясь от тайского насильника (20 фото)

81694
20

23-летняя американская туристка попросила тайца показать ей дорогу к отелю.Вместо этого он завел ее в джунгли и попытался изнасиловать. Спасаясь от него, девушка упала со скалы и сломала позвоночник.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−84
Владимир Сосновский 4 месяца назад
Где чурки, там всегда насилие, нищета, грязь и преступления.
Комментарий удален
−168
Сидор Флегмонов Год назад
не ходите детки в Азию гулять... мир это девственный лес и люди в нем звери...
102
""Он лег на меня, снял штаны и стал мастурбировать, - говорит Ханна. - Он меня не изнасиловал, но проделал все, что только мог (ага не только маструбировал но и еще что-то?! привел подружку?! если не насиловал, но еще что-то делал кроме маструбации, типа вызвал помощь?). Я думала, что мне пришел конец. - Я не знала, что делать,но старалась оставаться спокойной. Всякий раз, когда я кричала, он пытался меня придушить, так что я старалась общаться с ним дружелюбно.
В конце концов, Руенгворн ушел и вернулся с несколькими местными жителями, которые вызвали спасателей. (может у него небыло телефона?! и пока он бегал ктот глючил?! а теперь он под статью?!)"
но тем не менее вызвал людей! по моему он тупо козел отпущения! шла-шла упала! домогался и тд! был бы маньяком добил бы! а так... сомневаюсь, что это правда!
118
ВИТАС Год назад
Я бы вдул тоже!
143
Джугашвилли Год назад
Вообще не верно, что незамужняя дама путешевствует без кавалера, и вот результат.
На месте отца сей дамы я бы тайцу болт к херам отрезал, за попытку насилия и поломал пополам позвоночник. - Ока за око, так сказать - только при таком подходе вощникает уважение к нации, через страх соразмерного наказания.
Кто не согласен - сгоняйте в гейропу, может прояснится.
137
Vadim Год назад
судя по комментариям разложение общества на лицо.
Показать ещё 30 комментариев (из 74)