Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Последний концерт Муси Пинкензона (2 фото)

4157
2

11-летний скрипач вошёл в историю войны, не убив ни одного врага.Он не убил ни одного врага, не распространил ни одной листовки, ни разу не пускал под откос поезда с вражескими танками. Его борьба с фашизмом длилась всего несколько мгновений, а оружием его были скрипка и великое мужество…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
53
Len Hamsterskiller Год назад
Ну кого ты там насчитал кроме Матвиенко и Мизулиной? Я ещё Кобзона вспомнил. На убой в Сирию и Донецк никто думу не спрашивал. Послали с твоего согласия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
467
Gudjubaru Год назад
хорошая сказка... а вы когда-нибудь пробовали что-то продолжить делать после того, как у вас на глазах застрелили родителей и потом вам всадили пулю? и вам при этом 11 лет...
467
Gudjubaru skantor Год назад
я не имею ничего против историй пропаганды для поднятия боевого духа, но и воспринимать их надо соответственно. вы еще тут про футбольный матч смерти вспомните и прочее... а 17 минусов на моем комменте - это 17 недалеких наивных даунов, которые не понимают,что есть сказка, а что есть быль.
467
Gudjubaru skantor Год назад
я уважаю тех, кто это заслуживает. а просто так кого-то уважать? за что? я высказал свое мнение, аргументировал. несогласные просто поставили минуса. мне все равно на эти минуса и плюса. просто я увидел сколько наивных дурачков могут проминусить комментарий