"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Сырое не пахнет: веганка-сыроедка отказалась от дезодорантов (9 фото)

73546
9

Жительница Гавайев, видеоблогер и гуру здорового образа жизни 22-летняя Элис Бротигем объявила, что уже больше года не пользуется дезодорантами - но ни она сама, ни люди вокруг не страдают от запаха пота. Ведь, как утверждает Элис, тело сыроеда пахнет не так, как наше с вами, а исключительно феромонами. Кто рискнет проверить?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
721
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
747  комментариев
238
Eva_z Год назад
И зачем я это прочитала...
284
RitteR Год назад
Суждение по типу "Свое говно не пахнет!". Я если серьезно, она как бомж, те тоже своего запаха не чувствуют, и думают, что все вокруг также "наслаждаются" их благоуханиями. Не хотел бы я с этой мадамой рядом находиться)
20
URT K Год назад
Симпатичная девушка, видимо, хорошо пахнет, себя рекламирует, нечего тут базарить)
275
Paradigm Год назад
175
"... ну всё понятно: Ё.бнутая!" (с)
81
Smarta Tranquility Год назад
У самого-то подмышки выбриты?
81
Smarta Tranquility Год назад
А чем волосы на подмышках девушки принципиально отличаются от волос на подмышках мужчины?
−175
frast Год назад
Брюс хлебников
−8
ЭдуардВоробьев Год назад
Ну тут конечно каждый организм индивидуален. Но к слову, сам был веганом 4 с небольшим года и могу сказать, что пот выделяется гораздо меньше и запах практически не чувствуется.
266
MishkaLebezev Год назад
затем мыться перестанет, за чем растению мыться? при том количестве пива, которое я потребляю, если вдруг забуду утром про дезодорант, все равно потом не пахнет, а еще я без мяса не могу
Показать ещё 26 комментариев (из 723)