Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

Рукописный дневник (12 фото)

17796
12

83-летний британский пенсионер Джон Гадд вот уже на протяжении 66 лет записывает подробности своей жизни в рукописный дневник, не пропуская ни одного дня с 1947 года.

дневник, рукопись

Труд экс-консультанта свинофермы составил 151 том и содержит 21 000 страниц. В дневнике также можно обнаружить 33 000 фотографий, газетных вырезок и винных этикеток. Суммарный вес всех томов уже достиг 500 килограмм.

дневник, рукопись


По словам Джона, он каждый день тратит 20 минут, чтобы записать события, произошедшие с ним за день и составить хронику его жизни в деревне Фонтмелл Магна с женой Барбарой. Он также тратит 2 часа в выходные, чтобы добавить иллюстрации.

дневник, рукопись


- Я пишу обо все, что цепляет мое воображение. Я одержим своим дневником. Иногда в день я пишу предложение, а иногда две или три тысячи слов. Любопытно наблюдать, как меняется собственное мнение о предметах со временем, - говорит пенсионер.

дневник, рукопись


дневник, рукопись


Записи Джона уже в восемь превышают размер "Войны и мира", в четыре с половиной полное собрание сочинений Шекспира и в три раза дневники Сэмюэля Пэписа.

дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


Источник: world.topnewstoday.org

Метки: дневник  рукопись  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте