8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Русский Лаос (19 фото)

8335
19

Не каждый россиянин в курсе, где находится Лаос, но каждый лаосец знает Россию. В советские годы сюда вкладывали деньги и снабжали маленькую страну оружием.
Что осталось сегодня? Жигули, пельмени и Билайн.
Предлагаю вам прогулку по русскому Лаосу.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
375
Егор Год назад
Лао, сначала подумал Жигуль, ан нет. Тойота. Был в этом году и в Саванатхете и в столице Вьентьян и в Луапробанге. Двойственое воспоминание осталось. Это совершенно не туристическое направление. А посмотреть дикарями самое оно. Особенно впечатлила поездка на автобусе Вентьян-Луанпробангю Зто было что то. Горы, виды, природа, вдоль дороги живущее население которое осталось где то в начале того века. Резкий контраст между Вьетом, Таем, Комбо. Для экстремальных туристов советую съездить. Но будте готовы к незнанию местных английского языка, острой кухни, довольно высоким ценам и отсутствию туристических агентств. Но большой плюс отсутствие визы.
Комментарий удален
−204
Burum toor Год назад
Как всегда, еб.лан-эксперт поведал ИСТИНУ. Ведь еб.лан-эксперт всегда все знает! Только если ты такой умный, х.ули строем не ходишь, чмошник? Откуда вообще вылезают такие, как ты? )))
226
Grenaderss Год назад
Ну фиг его знает, мясо там как мясо. Продукты там в провинции местные, натуральные. Овощи-зелень свежайшие. Ну а BeerLao вообще потрясающий пивас, с тайским водянистым пивом, да и с отечественным пойлом, рядом не стоял
Показать все 8 ответов
−211
Barbarella Отец Русской Демократии Год назад
Помнится вы меня минусовали за подобные мысли а сейчас сами говорите моими словами. Да вы батенька лукавый плут
−211
Barbarella Отец Русской Демократии Год назад
Опять лукавишь, старый ты недоросль, меня ты знаешь хорошо, не раз вступал со мной в перепалку со своими старческими маразмами. Видимо мнения ты свои меняешь подобно юной девицы на завалинке, уже как то пора определиться, а то возраст почтенный а ведёшь себя извини как идиот
402
Захар-Егорыч Год назад
Клёво ... давай ещё ! Тема не раскрыта и наверняка есть и продолжение ...