Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

В Петербурге прохожий заступился за девушку и получил два удара ножом (1 фото)

10638
1

24-летнего инструктора аквапарка родители воспитали настоящим мужчиной. А потому он не смог пройти мимо девушки, которую у дома 1/1 по Яхтенной улице избивал мужчина. Увидев, что блондинка нуждается в помощи, молодой герой решил за нее заступиться. Обидчику девушки это не понравилось, и он переключил свой гнев на защитника.

Источник:

Метки: новости  общество  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
5
ЕвгенияСорокина Год назад
Воспитали баборабом и умер как бабораб - из за бабы.
−12
dude Год назад
Правду говорят, что девушки любят плохих парней -это да.
Получается всё наше детство во всех советских фильмах-нам подло врали про девушек
132
Чистый Разум Год назад
Мда.
394
[мат] свиноматку с пидрилой.
Комментарий удален
−205
Гапсик Год назад
Дурак. Он просто баб не знает. Они ловят кайф от того что их бьют, эта парочка просто получала удовольствие, а он вмешался, вот и огрёб.
−12
dude Mike Snow Год назад
а вот из за таких случаев и отворачиваются...Сам то персонаж поста в следующий раз будет вмешиваться?
123
tolmach2006 ФёдорХхх Год назад
Да уж, одно из двух
280
Сергей Год назад
помогать бабам себе дороже. да и вообще никому помогать не стоит. сделал добро и отойди чтобы волной благодарности не зацепило
−12
dude Алексей Год назад
ключевое слово сдесь "солдаты",а не солдат
8
OblomOFF Год назад
Просто такие "рыцари" не понимают что время рыцарства ушло.Теперь каждый сам за себя,не смотря на конвульсии моралистов по этому поводу.
106
Евлампий Сидорищенко OblomOFF Год назад
Если бы не "конвульсии моралистов" мир давно бы грохнулся, а так ещё держимся...
8
OblomOFF Евлампий Сидорищенко Год назад
Вот лучше бы он грохнулся....а то каждый себя добрым ангелом считает,хотя на деле это не так
Показать ещё 39 комментариев (из 45)