Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Нацистский концлагерь Штутгоф, где проводили опыты на людях (8 фото)

18232
8

Предлагаем вам в компании одного блогера отправиться на жуткую экскурсию по нацистскому лагерю смерти Штутгоф на территории Польши, где немецкие врачи проводили свои страшные опыты на людях в годы Второй мировой войны.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
148
SloboMilosevic Год назад
Медицина шагала семимильными шагами...
8
denis Год назад
пиждец
Комментарий удален
282
сапковский Год назад
КАПО-это привилегированный заключённый в концлагерях фашистской Германии, работавший на администрацию и следящий за повседневной жизнью простых заключённых. КАПО выполнял функцию надзирателя. А теперь поехали..
"Актив капо пополнялся в основном за счёт евреев,уголовников,реже лагерных ветеранов. Нередко среди капо были гомосексуалисты(как правило евреи),люди с садистскими наклонностями. Привилегии позволяли капо существовать более-менее нормально: они жили в отапливаемых помещениях,получали усиленное питание(в том числе благодаря возможности распределять выделенные для всех узников продукты питания в свою пользу),пользовались гражданской одеждой, нормальной обувью. Капо,как правило,был настолько же жесток к простым заключённым,как и нацистская охрана лагерей. Капо-евреи очень боялись, что за недостаточное рвение их могут перевести обратно в простые заключённые и потому не знали жалости не только к гоям,но и к своим единоверцам. Власть над людьми евреи-капо использовали для своих скудных утех. Штефан Росс, ОСНОВАТЕЛЬ МУЗЕЯ ХОЛОКОСТА в Новой Англии, утверждает, что 20 % евреев-капо были гомосексуалами. Сам Росс 4 года был в заключении в нацистских лагерях,и ребёнком испытал сексуальные домогательства со стороны еврейских охранников. Они били его, заставляя исполнять с ними оральный секс. Возможно,некоторые капо до концлагеря не были гомосексуалистами-педофилами,но жизнь без женщин, лёгкая возможность воспользоваться такими сексуальными услугами сделали из них таких существ.
Иногда руководство лагерей ставило капо-евреев над заключёнными немцами. Этим нацисты пытались унизить немецких заключённых,мол вы настолько ничтожны, что вами командуют евреи. И евреи капо остервенело и с особой жестокостью оправдывали "надежды" нацистов. По воспоминаниям немца-коммуниста Бернхарда Кандта, заключённые после этого ненавидели всю еврейскую нацию.
Пропагандист ХОЛОКОСТА Эли Визель(!) с гордостью отмечает: "В лагерях были евреи капо родом из Германии,Венгрии,Чехии,Словакии,Грузии, Украины,Франции и Литвы. Бывшие профессора,промышленники,художники, торговцы,политики,философы и просто евреи уголовники. Но ни один капо не был прежде раввином"..
68
Валерий Капков сапковский Год назад
КАПО это как у нас активист - КОЗЕЛ (((
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
282
сапковский RALEXXX Год назад
жид,ты ведёшь себя,как все иудеи. Когда вам нечем крыть и не можете опровергнуть фактами и доказательствами,то ваше пейсатое "воинство" начинает оскорблять и приписывать оппоненту психические отклонения. Позволь заметить,что вся наука "психиатрия" держится на еврейских догмах. Не буду вдаваться в подробности, остановлюсь на распиаренном "учении" и самом "учёном-психотерапевте" фрейде. У любого НОРМАЛЬНОГО человека "догмы" и всякие фрейдизмы вызовут вопросы. А зная все комплексы этого,на самом деле,ущербного еврея, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК никогда не будет ссылаться на его "научные изыскания". ты,жид, лишний раз подтверждаешь и подчёркиваешь один из основных иудейских методов борьбы с инакомыслием- КТО ПРОТИВ ИУДЕЕВ, тот ненормальный, у него шизофрения и его нужно изолировать. Оставь надежду,жид! Время,как бы вам того не хотелось, ускоряется и всё больше Людей понимает КТО болен и КОГО нужно изолировать от всего остального человечества.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
179
Алексей Год назад
Ужасное конечно место, но в России да и в СССР всё время над людьми опыты проводят правда не такие чудовищные.
Показать все 7 ответов
179
Алексей zloykoyot Год назад
Я пробовал на выборы ходить, но это как то не помогает выгнать из властных структур жуликов и воров.
179
Алексей zloykoyot Год назад
Кстати по количеству минусов видно что опыты принесли некоторые результаты, народ то зазомбировали хорошо, да и отрицательный отбор дал некоторый результат.