Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Членовредительство во имя оргазма (5 фото)

36757
5

Чтобы получить качественный оргазм, люди идут на такие жертвы, что даже и представить жутко

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
315
Тинес Год назад
"Аборигены северо-востока этого континента более гуманны — они при знакомстве с мужчиной пожимают не руку, а пенис. Это и выражение уважения, и проверка мужской силы. Половой орган символизирует для местных жителей жизненную энергию, и такое членопожатие — символ невероятного дружелюбия."
Пля , а если со всем племенем поздороваться? ))))))))))))))))) А женщины у них здороваются таким образом? А то мастурб.ация от кучи аборигенов как-то не прельщает )))))))))))))
146
Ктот_к Год назад
Старый анекдот:
"Приходит мужик к доктору:
- Доктор, меня пчела в **** укусила. Боль уберите, а опухоль оставьте."
115
Synchromesh gora Год назад
Тогда это нормально было. Тетки лет в 25 уже считались пожилыми, а в 30 с лишним - старухами. Средняя продолжительность жизни была значительно меньше, да и детей много умирало. Так что приходилось начинать очень рано с детьми и рожать их много. Чтобы хоть какое-то количество выжило.
−2
Сергей Год назад
а просто заняться сексом без извращений не варик ?
−12
dude Сокол Ясный Год назад
судя по аватару тёлкой был ты
124
Wasserhund Сокол Ясный Год назад
Да. Тоже такое было. Брат бати с зоны вышел- хер модный, но не рабочий