Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Севастопольский суд оштрафовал велосипедиста за нацистскую наклейку (1 фото)

6904
1

«Велонацист» отказывается платить и намерен обжаловать решение первой инстанции в апелляции. Об этом ForPost сообщила пресс-служба Гагаринского районного суда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−297
Dfcz Год назад
дэбил мля(
−297
Dfcz Vault Boy Год назад
флог-фотошоп,текстуры оч ведны
−297
Dfcz Vault Boy Год назад
всё равно стрёмно как то((((я гляжу у них тама ТИПА полный лигалайз,гы гы гы
Комментарий удален
−14
nea69646 Год назад
цуттцу Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Подробнее на нашем сайте: vorlombard . tk(пробелы убрать)
197
Alex Николай Год назад
Че то их никто не обижает...
76
Billi Dzgonse Год назад
Надо было просто сидение снять и закрепить надежно ездюка на железном коне. И пусть себе ездит.
Показать все 9 ответов
330
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich Год назад
Хватит ныть шкура. Кому тут нужны свои сопли? Соберись тряпка, [мат] наклейку себе на лоб и скачи в европу, расскажешь немцам или евреям за наклеечку.
118
Postmaster Год назад
А с утра читал в новостях что это было в Одессе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
Billi Dzgonse Виталий Нудьга Год назад
[мат] любишь? А сам ты часом не [мат]?
163
Житель Земли Год назад
зачем штрафовать? Казнить! Нужно истреблять фашизм, а не оставлять его корни, ибо корни то растут!
330
ПавелЯременко Anti Dolboysher Fomich Год назад
Кто больше вреда нанес Васильева(просто дорогая шлюха) или Гитлер, убивавший миллионами по всему миру через своих сподвижников, которые имели на себе его знак?
95
ОУЧБ Год назад
О.х.у.е.т.ь. 90% на фишках- Животные: Убить, оторвать ноги, сжечь, изрубить на куски, отрезать раму и засунуть в жопу ... чем отписавшиеся здесь такими коментами лучше самих хохлов и фашистов?
Показать все 8 ответов
95
ОУЧБ yno Год назад
К чему это? У нас есть законы вроде, нет? И нужно следовать букве закона. Если у нас есть фашисты, которые делают так,как говоришь ты, то необходимо к ним применять законные меры, а если их бить и убивать, то во что превратится страна? Чем мы отличимся от хохлов, которых 95% здесь так не любят?
9
Отлично! надо было еще и на лбу выжечь!
Показать ещё 113 комментариев (из 116)