Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Через три года в космосе заработает первая гостиница Через три года в космосе заработает первая гостиница Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Минздрав предупреждает Минздрав предупреждает Я рос худеньким и немощным Я рос худеньким и немощным Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки...

15 фотографий, которые подтверждают грустную истину: диких животных мучают по всему свету (16 фото)

17018
16

Бродячие цирки и дрессура с побоями давно остались в прошлом, по крайней мере, нам хочется в это верить. Жестокое обращение с животными рассматривается законодательством разных стран с различной степенью строгости. Большинство цивилизованных обществ все же не позволяет мучать диких зверей. Но зоопарки-тюрьмы и цирки, где практикуют пытки, все еще существуют.
Портал The Richest сделал подборку душераздирающих кадров.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Кумар Синх Год назад
Господь всё видит, зло не останется безнаказанным, за всё ответит каждый.
0
КатяПокатова Год назад
вот от этого мизантропами и становятся. Бесят эти люди уже
374
цирки это всегда боль животных и идиоты которые водят детей смотреть на страдания зверюшек провоцируют этих нелюдей на новые издевательства !
463
Дмитрий Год назад
от таких постов,я еще больше ненавижу людей!
Показать все 6 ответов
443
Алексей Год назад
Херасе, скрытая агитация против Трампа. Не удивлюсь, если эти фотки сейчас распространяют все развлекательные ресурсы мира. Всё на алтарь победы над Трампом.
266
MishkaLebezev Год назад
я люблю видео с корридой, там, где быки насаживают кореодоров на рога, топчут их, прям сердце радостью обливается. несчастные животные мстят за себя, они все равно умрут, но отыграются над извергами
48
negazuy Год назад
Считаю нормальным только цирк Дю Солей, где дрессируют исключительно мастерство человека. Посмотрите "колесо смерти". Нах эти звери?
245
федор евстюшкин Год назад
Не любил цирк никогда.Животных жалко.
−102
Dima Ёптель Моптель Год назад
включая себе подобных
261
flintj Она утонула Год назад
Я в цирк не ходил не хожу не буду ходить и детей не буду водить, зло это все
9
Вадим Остриков Год назад
Как с детства ненавидел цирк так и буду ненавидеть всю жизнь. Я не сверхгуманный человек но считаю что обращаться так с животными для потехи публике это не дело для человека 21 века... Может быть ещё вернём шоу карликов и калек ? Гулять так гулять!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)