Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

История одного фото (3 фото)

12295
3

После 1991 г., когда иракский МиГ сбил над Персидским заливом один из американских «Хорнитов», F/A-18 не имели боевых соприкосновений с истребителями российской постройки. Впрочем, в ноябре 2000 г. все же произошла встреча американских палубных самолетов с истребителями российских ВВС, которая была «максимально приближена» к боевой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
7
Oleg Год назад
Да и не было именно такого случая...
7
Oleg Год назад
СУ-27 ни разу не перехватчик...
259
Bair Davasenge Год назад
надо было бомбануть пендосов
304
Арам Текнеджян Год назад
Попахивает звиздежём. Ох уж эти сказочники... И как автор разглядел мечущихся по палубе пилотов и "рубителей" канатов???
Комментарий удален
−610
демотиватор Иван Человеков Год назад
Эй, а ну хватит подрывать патриотитеские чувства школоты и любителей потеребонькать на "тупых пиндосов". А то народ думать начнет, читать немного и вспомнит что последняя победа флота России - Синоп, 1853 год. Над крайне чахлым флотом османов. Ну а вобще, облет кораблей нато советскими и российскими самолетами - вполне обыденное дело. Ну не сбивать же их...
Комментарий удален
−610
демотиватор Год назад
Это тот, который чуть не потопил советскую К-314 в 1984м и вернуся на базу с половиной советского винта, торчащего из обшивки носа?
8
nik7856 LEPA Год назад
Кстати правильно написано - на авианосце "Адмирал Кузнецов", к сожалению других нет