"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Международная конференция «Аддитивные технологии на российском рынке»: будущее уже сегодня (3 фото)

1262
3

Все мы помним фантастические фильмы, где, казалось бы, из ничего аппараты создают невероятные вещи. Можно сказать, что это будущее уже наступило. Аддитивная технология позволяет реализовать самые смелые дизайнерские задумки и сложнейшие инженерные находки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
310
Сергей Год назад
это не новые технологии, просто доходит до всех отраслей и ширпотреба, за 50 лет вообще ничего нового нет, просто все технологии пошли в народ.
Показать все 6 ответов
349
Salomon Azesh Год назад
Вы еще забыли про комитет без которого всё это не сможет работать.
"Алексей Иванович отметил, что основной проблемой, которую сегодня предстоит решить, является отладка механизма стандартизации и сертификации производства с использованием 3D технологий. Буквально год назад в России был создан соответствующий комитет, который призван в кратчайшие сроки решить этот вопрос, без которого, к сожалению, производство и внедрение не смогут полноценно функционировать"
Показать все 8 ответов
2
Евгений Полевой Год назад
А Лилу Даллас эта штука сможет собрать?